Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
собираемся на Вече 12_3 Smile?Короче. С Даши сырники, с Винсента щука (пусть хоть что-то везут, ладно уж) с Прудковского перцы маринованные, с меня икра, котлеты из лососинки и стейки а с остальных просто приезд!!! Собираемся?))
Сядем все вместе и будем завидовать икре и котлетам с лосося? 
Ура мы на халяву! Гоу в Хабаровск в саранчу игратьКороче. С Даши сырники, с Винсента щука (пусть хоть что-то везут, ладно уж) с Прудковского перцы маринованные, с меня икра, котлеты из лососинки и стейки а с остальных просто приезд!!! Собираемся?))

Конечно. Куда тебе однои столько рыбы...Короче. С Даши сырники, с Винсента щука (пусть хоть что-то везут, ладно уж) с Прудковского перцы маринованные, с меня икра, котлеты из лососинки и стейки а с остальных просто приезд!!! Собираемся?))

Неа , мы в гробике просверлим отверстие (технологическое) даже два и будем туда котлетки из (кеты) закидывать Лена? Жрать не захочет?Сам-то веришь?
![]()

Короче. С Даши сырники, с Винсента щука (пусть хоть что-то везут, ладно уж) с Прудковского перцы маринованные, с меня икра, котлеты из лососинки и стейки а с остальных просто приезд!!! Собираемся?))

тоже едешь?))Конечно. Куда тебе однои столько рыбы...![]()
Точняяяк) а я-то думаю, в чем подвоха ты попробуй не на лисапеде пересекать таможню))
Не знаюТы мужик?![]()
и им ору, мол пустите меня к бро, у меня девичья фамилия Прудковская, не верють
мурло видать вологодское
какао, надеюсь, алколизированный?))я со своим какао припрусь![]()
С меня... Ну не знаю, могу масла вологодского привезти)Короче. С Даши сырники, с Винсента щука (пусть хоть что-то везут, ладно уж) с Прудковского перцы маринованные, с меня икра, котлеты из лососинки и стейки а с остальных просто приезд!!! Собираемся?))
Тогда уже состав. Многие захотять с собой немножко рыбки взять по 160 руб.тоже едешь?))
Ребят! Предлагаю заказать вагон. Или два. Чтобы транзитом, начиная с Украины проехал до Дальнего Востока.

Алко- какой, простите?какао, надеюсь, алколизированный?))