тебе уже должно быть со мной неинетерсно)Деловой наморщ лба. При каждой шутке. Обращайтесь))))
(сейчас наморщил же, да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе уже должно быть со мной неинетерсно)Деловой наморщ лба. При каждой шутке. Обращайтесь))))
(сейчас наморщил же, да?)
Спи, моя радость, уснииииииииа проводите меня спать?))
А дайте волшебного пиночка?
Можно с колыбельной в след!

Не, я старлеем уволился! Хотя в войсках серьезных служил, да!Ага. ГэБэшник
Да нет.... не мало ли какой бузинес на дому может быть.... может вешенки выращиваешь... а может коноплю![]()

должно. Но не обязано)тебе уже должно быть со мной неинетерсно)
Уиии)) Уношу её с собой и засыпаю слушая)Спи, моя радость, уснииииииии
В доме погасли огниииии...![]()
График завтра. Собирай пока коллектив)Настя, про гастроли не забывай... График поездок надо составить!
Приятных снов!![]()

Поговори с нами, хватит слать девнечего одеть
![]()
Да, но у нас и не было холодно, я ж головой думала, когда квартиру покупала! Дом высокого качества постройки, у меня дети в трусах ходят и спим мы под простынями еще)))Юля, привет!
Куда пропала?
У вас затопили?![]()
я домой скороПоговори с нами, хватит слать дев
шо?БОЛЬШЕ НА ЦИТИРОВАНИЕ НЕ ПОВЕДУСЬ!
Я, тут, да все заболели))) лежим все, кто где!Привет, @Judy , прячешься? Ну чего, разгребла?
Отличный подход к выбору квартиры!Да, но у нас и не было холодно, я ж головой думала, когда квартиру покупала! Дом высокого качества постройки, у меня дети в трусах ходят и спим мы под простынями еще)))
У нас на работе тоже бацила какая-то. Вчера еще вечером боялась что заболею, но пока вроде нормально, горло, правда, дурное какое-то. Думает заболеть или нетЯ, тут, да все заболели))) лежим все, кто где!