Так а там написано, что я уже близнецы... Это как понимать?Херня, не обращай внимания. Там лишний знак появился, который зодиакальным не считается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а там написано, что я уже близнецы... Это как понимать?Херня, не обращай внимания. Там лишний знак появился, который зодиакальным не считается![]()
И забить на говядину?Советую выпить пива, потом вина, и лечь спать ))

Как дохтор?Советую выпить пива, потом вина, и лечь спать ))
Вчера лазили в википедию. Я уже тут писала. Статья про лишний знак и другие сроки быда написана со ссылкой на книгу не помню кого называется кажется Астрологические мифы и было написано, что Змееносец зодиакальным не считаетсяТак а там написано, что я уже близнецы... Это как понимать?
Вчера эту тему обсуждали, кто кем стал. НАСА чёт намутили, как я понял (хотя ничего не понял)Так а там написано, что я уже близнецы... Это как понимать?
Ну уж явно не как мс ))) Шутка навеки теперь ))Как дохтор?
Никто не родился!Нет )) Все живы ))
Перевод продуктов!Кстати, собираюсь тушить говядину. В чем посоветуете? В темном пиве или в красном вине?
Потому и болеешьа так я давно уже не пью крепкие спиртные напитки

Вот и мы ей о том жеПеревод продуктов!
лучше по отдельностиНа скажииииПеревод продуктов!

Рентгеновские лучи в малых дозах повышают иммунитет и продляют молодость )) Я редко болею, в школе и универе намного чаще былоПотому и болеешь
Дезинфекции никакой
Уж лучше в луке, дешево и сердито!На скажииии![]()
Решила в пиве. Пить его я не люблю, так шоб не пропадалоУж лучше в луке, дешево и сердито!

Ничёсе, флюрография полезная оказываетсяРентгеновские лучи в малых дозах повышают иммунитет и продляют молодость )) Я редко болею, в школе и универе намного чаще было

Ну точно не вредная )Ничёсе, флюрография полезная оказывается![]()

. @MeursaultBell , ну тебе розовые сопли наверное не понравятся, но все равно