С какой? Что у вас за прикол с икрой? )Только с икрой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какой? Что у вас за прикол с икрой? )Только с икрой)
Еще охрана не пустит! Не узнает пчеловода в брулиантахНадо свои пересмотреть, может поменяю на завтра стандартный набор![]()
А мнееееНастя присылала мне фотографии своих работ
?
Тот же, что и с пенками и с нори. Типа, ужас, ужас что я ем)) икра - дети. Детей есть нельзя .С какой? Что у вас за прикол с икрой? )
икрыС какой? Что у вас за прикол с икрой? )
а ты не под, а на одевайА мнееее?
@klassik173 , Насть, я тоже хочуууу. У меня есть одна авторская... Такое классное ожерелье, но не под все оденешь![]()
А ты не любишь икру?)икры
рыбная
дети рыб
ну нормальную, красную там, или черную емА ты не любишь икру?)
И ты противная.... Мы по пропускам проходим - датчик наЕще охрана не пустит! Не узнает пчеловода в брулиантах

Он просто не умеет ее готовить!А ты не любишь икру?)
и не НА все тожеа ты не под, а на одевай

Я люблю котлетки из такой икры, или как их назвать ) лепешки, корочену нормальную, красную там, или черную ем
а если из речной рыбы
из селедки
то фу
Селедка не речная - раз, а щучья царской считалась - двану нормальную, красную там, или черную ем
а если из речной рыбы
из селедки
то фу
Значит завтра праздник !И ты противная.... Мы по пропускам проходим - датчик нарожулицо - не смотрит
Да и откуда брульянты? Я олигарх что ли? Че муж надарил и то только по большим праздникам надеваю![]()
И такое бывает?Я люблю котлетки из такой икры, или как их назвать ) лепешки, короче
Или ты имеешь в виду просто жареную икру?между "речной" и "селедкой" должна была быть запятаяСеледка не речная
да хоть императорской-межгаллактическойщучья царской считалась
Да, она в виде котлет жарится )И такое бывает?Или ты имеешь в виду просто жареную икру?
Я люблю котлетки из такой икры, или как их назвать ) лепешки, короче
Ага, в метро, в брульянтахЗначит завтра праздник !
, Да меня ж сразу в дурку
. Хотя там маааальчики