Tati2000
Пророк
Этот?
Не вижу, но думаю да. Он один такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот?
До меня долго доходило, видимо.Лето кончилось 23 дня назад))) это никотиновой монстр тебя проверяет!
Этот?
И как ты его представляешь?Напилась самого крепкого кофе, зажевала никоретте..сижу,жду прихода ..[emoji16]
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
Песни и пляски?
или пооолный релакс?
И калины-то нет под рукой эхх..плохи мои делаДа вроде нормально. Калины пожуй. Она горчит.
Надо как в Одноклассниках и в ВК - лайкните кто помнит))Ага)))
А еще тогда в программе утро крутилась первая попса
Узелок завяжется, узелок развяжется.... Кто пропел, тот помнит))))
Ну вот кто тебя тянул? У меня теперь этот Узелок до вечера в башке крутиться будетАга)))
Все будет хорошо, но со временем!))). Будешь гордиться собой!До меня долго доходило, видимо.
посыпь язык перцем - хороший аналог. Наверное.И калины-то нет под рукой эхх..плохи мои дела
Я уже два дня новую песню шнура пою про Сиськи. И дома при детях тоже. Муж думает это намек)Ага)))
Пока че-то ничего не хочется представлять, правда. судорожно вспоминаю причины, зачем бросала[emoji53]И как ты его представляешь?Песни и пляски?
или пооолный релакс?
![]()
оооо. Измир... Турция? А чего у вас там горчащего есть?И калины-то нет под рукой эхх..плохи мои дела
Пошла искать на просторы ютуба!Я уже два дня новую песню шнура пою про Сиськи. И дома при детях тоже. Муж думает это намек)
Перетерпи, такое состояние 2-3 дня бывает, потом проходит. Зато, если выдержишь будет повод собой гордиться!Пока че-то ничего не хочется представлять, правда. судорожно вспоминаю причины, зачем бросала[emoji53]
@nastasya_fillipovnaпосыпь язык перцем - хороший аналог. Наверное.
Кстати! Как бросила курить - стала любить грейпфрут. Раньше есть его не могла из-за горечи. Сейчас почти каждый день - как наркотик))

Ага. .из горчащего осталась только горчица, наверное. Попробовать что-ли?оооо. Измир... Турция? А чего у вас там горчащего есть?
Это да. ТерплюПеретерпи, такое состояние 2-3 дня бывает, потом проходит. Зато, если выдержишь будет повод собой гордиться!
Пока че-то ничего не хочется представлять, правда. судорожно вспоминаю причины, зачем бросала[emoji53]
Точно! Грейпфрут! Мозг плохо соображает без сигарет [emoji2]@nastasya_fillipovna
Воооо, про слона-то я и забыла - грейпфруууут[emoji106]
А для дыма палочки ароматические пожги, как девочки советовали![]()
А давай отвлекаться... и трепаться, чтобы руки заняты былиАга. .из горчащего осталась только горчица, наверное. Попробовать что-ли?
. Как тебя туда занесло-то?