VadimK
Оракул
ну ингредиенты там всякие к мясу слопала ведь?Я его не ела. Только приготовила... Оно у меня сегодня на обед![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ингредиенты там всякие к мясу слопала ведь?Я его не ела. Только приготовила... Оно у меня сегодня на обед![]()
Завидуешь?ну ингредиенты там всякие к мясу слопала ведь?

я тебе больше скажу - у некоторых такие штуки есть) правда, народ туда сам не идёт, приходится тут клиентуру искатьДумаю ты права. Если б их тут прям так уж не устраивало все - давно свалили бы. Никто ж тут никого на аркане не тащит и не держить. Не нравится формат - создавай сайт некурения, где можно материться и троллить и айда туда
знаюДумаешь?![]()
Про курение конечно-же! Ну ничего себе 9 лет! Я не поверила сначала, думала 9 дней!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]стаж чего? Курения или жжения палочек?![]()
Если ты про курение, то инфа вроде есть у меня в профиле - 9 лет.
Тогда понятноя тебе больше скажу - у некоторых такие штуки есть) правда, народ туда сам не идёт, приходится тут клиентуру искать

У меня нет слов! За что?? Куда мы без вас! Особенно без Насти нашей ))Я сегодня сильно злой. Некоторые ходят по командам, хают администрацию. Не всю.Только меня и Хранителей. Но так противно.... И обидно. Всем кажется, что мы тут взяли скипетр, одели корону на голову и тупо командуем. Столько раз предлагала на моем месте постоять, посмотреть как все работает изнутри - никто не хочет))
Опять упаднические настроения?знаю
я б уже забанил

Восьмерка Тарантино мне понравилась
опять???Опять упаднические настроения?![]()
Ну я надеялась, что таки даопять???
а они уходили?

Возможно, даже сменить мужа.

одно радует ...в офисе я не одна такая потеряшка)))спискомуниздили![]()