- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Ну все люди разные)Я вот боюсь так шутить [emoji45]
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
А я люблю подобный околоюмор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все люди разные)Я вот боюсь так шутить [emoji45]
У нас тут так через раз. ТО по 2, а то и по 3 раза здороваемся, отвечаем и т.д.. Мы с Игорем сегодня утром поздоровались по 2 раза, на что Настя думалне поздороваться ли с нами 4 разаСтраница зависла,извиняйте
Так два сообщения подряд запрещено, вроде-быУ нас тут так через раз. ТО по 2, а то и по 3 раза здороваемся, отвечаем и т.д.. Мы с Игорем сегодня утром поздоровались по 2 раза, на что Настя думалне поздороваться ли с нами 4 раза
Это технический глюк. Относятся нормально, потому что как правило тормозит сразу у всехТак два сообщения подряд запрещено, вроде-бы
.Я иногда просто удаляю лишниеРасскажи еще чего-нить. У тебя дети в школе? Как учатся?Так два сообщения подряд запрещено, вроде-бы
Ребенок один пока-5 лет,отправили в подготовительный класс, супергиперактивный, как учиться будет не представляю! У тебя есть дети?Расскажи еще чего-нить. У тебя дети в школе? Как учатся?
ойТак два сообщения подряд запрещено, вроде-бы
яТак два сообщения подряд запрещено, вроде-бы
тебяТак два сообщения подряд запрещено, вроде-бы
умоляюТак два сообщения подряд запрещено, вроде-бы
!Так два сообщения подряд запрещено, вроде-бы
надо всем так отвечать, по одному слову в сообщении ))
Пока нету. Как же ты с ним справляешься, если он у тебя супергипер?Ребенок один пока-5 лет,отправили в подготовительный класс, супергиперактивный, как учиться будет не представляю! У тебя есть дети?

Боюсь ни ть разговора тогда ваще не найдемнадо всем так отвечать, по одному слову в сообщении ))
. Как ты сегодня себя ощущаешь? Выздоравливаешь?добрый вечер, моисумасшедшиедорогие котятки![]()
И тебе добрый. У нас справка есть, водобрый вечер, моисумасшедшиедорогие котятки![]()