Это пошлость головного мозгаблин, опошлили мою картинку![]()
Неизлечимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пошлость головного мозгаблин, опошлили мою картинку![]()
щито ты хочешь от нашего пернатого?Я, кстати, не в курсе, мне @Пернатый мои вернула?
Она силой забралаа ты зачем добро раздаешь?![]()
Мои, значит, ок?это не про ваши, сударь
Морковка вещьЧёто я щас так курить захотелпошёл на кухню навернул морковки по корейски, во рту всё горит, зато курить не хотца
![]()
А шо, я?это я значит пошлая,ага-ага
Привет Геннадий! Да вроде нормально так то, бывает резко накатит и отпускает быстро. Табекс вот забываю пить, может и ну его.Надо потерпеть малость, Игорь, потом вообще забудешь, что когда-то курил!
У меня вот уже давно так!![]()
я отказываюсь общаться в подобном ключеМои, значит, ок?
Это комплимент?
ну не я жеА шо, я?
Она мне торчит кое-что /хотя, я не помню, может и вернула/щито ты хочешь от нашего пернатого?
Его зовут СерёжаВась, посоветуй как лучше выровнять пол в хрущевке![]()
пернатый пропал, кстати. не твоих ли рук дело?Она мне торчит кое-что /хотя, я не помню, может и вернула/
Не знаю, как насчёт Табекса, но терпеть все равно какое-то время придется, от этого никуда не уйти, к сожалению! Ну а потом все как-то проходит само собой и незаметно!Привет Геннадий! Да вроде нормально так то, бывает резко накатит и отпускает быстро. Табекс вот забываю пить, может и ну его.

Анютка, а что, сильно не ровный?Вась, посоветуй как лучше выровнять пол в хрущевке![]()
Кого? Я к @Gentlemen обращаласьЕго зовут Серёжа
Согласен, всё пройдёт, пройдёт и этоНе знаю, как насчёт Табекса, но терпеть все равно какое-то время придется, от этого никуда не уйти, к сожалению! Ну а потом все как-то проходит само собой и незаметно!![]()