- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
ну он же не бывший) он даже не состоявшийся))Я скажу, Я!
Она неместная.
Нонешняя бывшего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну он же не бывший) он даже не состоявшийся))Я скажу, Я!
Она неместная.
Нонешняя бывшего)
ой, выложила бы скрины, да там один мат))Где хоть почитать? Заинтриговали прям. А потом запинаем нафиг![]()
Пичалька, а то б точно запиналиЯ скажу, Я!
Она неместная.
Нонешняя бывшего)

актуальнейшая тема) Подсказать адреса оппозиции?))Так-Так ,у нас походу синие-рулят??
Вопрос о лишении прав поднять надобно!)
я ещё попросила попадать в нужный раздел))ну хоть впадает
а мне понравилось вот что, я еще по синьке полезла дневники переносить, а Настя мне: "Только на другой форум не перенеси"я до сих пор ржу
не помнит, у кого оставил))Да сам небось спрятал куда-то
А чего ее понесло-то? Приревновала что ль?ой, выложила бы скрины, да там один мат))
трижды прочелНонешняя бывшего)
я в Минск собираюсь, заеду по пути)Пичалька, а то б точно запинали![]()

она тормоз по ходу, раз только сейчас понесло)А чего ее понесло-то? Приревновала что ль?
БлИн,теперь я ржу в маршруткеГде хоть почитать? Заинтриговали прям. А потом запинаем нафиг![]()
звание автоматом присваиваются, это не моеАга,вот оно что) Теперь все понятно....
Как-то, у меня и некоторых друзей на форуме звание новичок превратилось за ночь в ветерана) Долго мы ломали голову,как так и за что)

Ещё и выражаются-к дисциплинарной ответственности!!ой, выложила бы скрины, да там один мат))
еня в метро иногда пробиваетБ
БлИн,теперь я ржу в маршрутке

я там ни одного мата не сказала)) не придирайся)Ещё и выражаются-к дисциплинарной ответственности!!
Молодец. Рука набитазвание автоматом присваиваются, это не мое
и да, я попала-таки дневниками в нужные разделы)

Да мы поняли, эскудов так и не дали))))звание автоматом присваиваются, это не мое
и да, я попала-таки дневниками в нужные разделы)
не делю) это эта сумасшедшая баба вдруг подумала, что делю)трижды прочел
о чем тут?
upd карочь делит наша Воронина мужика с какой то бабой, ну и and so on and so on
)эскудо в течение суток за сроки некурения перечисляются) за это не дали?Да мы поняли, эскудов так и не дали))))
Уползаю спать. Всем хорошего вечера. Перед сном посмотреть и...старайтесь не ржать в голос как я сегодня, ок?)