ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
идет на ура еще более жЫрный майонезс майонезом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
идет на ура еще более жЫрный майонезс майонезом
Терпи, казак.Но качество жизни, Жиня, всю эту неделю...
ДарьяXR, Как Даш яийки то помогли, пазухи вентилируются?

Минутка занудства: плита, хлеб? Или хлеб сама делала? Из чего?)Кстати, минутка хвастовства. На этой фотке у меня только тарелка и яйца куплены. Остальное свое, самодельное
спасибо тебе, добрый друг.
Да ну их на фиг, этих извращенцев. Один ты нормальный, СтасЕсли не знать контекста, то слишком неоднозначный вопрос. Или наоборот, слишком однозначный
сыр тебя, значит, не смутил?))Минутка занудства: плита, хлеб? Или хлеб сама делала? Из чего?)
Завтра будешь мне рассказывать про сыр. Молоко уже не помещается в холодильниксыр тебя, значит, не смутил?))
Хлеб.. Смеешься что ли? Его пол-страны дома в хлебопечках пекут) Это уже давно не показатель крутизны хозяйки))
а ты всё его покупаешь и покупаешь))Завтра будешь мне рассказывать про сыр. Молоко уже не помещается в холодильник
Я очень весёлый молочника ты всё его покупаешь и покупаешь))
веселый неспящий молочник. Пойдем я тебя уложу? Опять же проснешься в 6 утра..Я очень весёлый молочник
Ухожу, ухожу ) До завтра, моя рыбкавеселый неспящий молочник. Пойдем я тебя уложу? Опять же проснешься в 6 утра..
Да, у меня есть такие знакомые )) Хлеб с мазиком ))
Фу, ну Настя. Нельзя так. То пенки, то хлеб с мазиком.да это вкусно же!
Да ну их на фиг, этих извращенцев. Один ты нормальный, Стас
Я даже не удивлюсь, если ты его сама делаешь)сыр тебя, значит, не смутил?))
надеюсь, хоть не красная?Ухожу, ухожу ) До завтра, моя рыбка

Давай сделаем это завтра )Ты меня плохо знаешьСадись поближе, дочь моя.
Нет, фиолетовая с зелёным-моё любимое сочетание. Спасибо, я уже решила как завтра все разрулить. Надеюсь, получитсянадеюсь, хоть не красная?
Спокойной ночи, sister. Снофф.. До завтра!
И, авансом: чтобы завтра все решилось и чтобы все у тебя было классно!
должны же во мне быть изъяны?)) (пенки в садике любила, хлеб с м-м раз год ем - разве это сравнится с коньяком из холодильника, Стас?)То пенки, то хлеб с мазиком.
а можно мне тоже поближе? Ну так, для общего развития)Садись поближе, дочь моя.
скажи, чему бы ты удивился Стас?) (ну, кроме наличия коньяка в моем холодильнике)Я даже не удивлюсь, если ты его сама делаешь)
Это рабочее место. Там, кстати, слева подушка лежит.красивый стол.

В любое время)Давай сделаем это завтра )
Что ты собираешься развивать?а можно мне тоже поближе? Ну так, для общего развития)

После холодного коньяка меня уже ничем не удивитьскажи, чему бы ты удивился Стас?) (ну, кроме наличия коньяка в моем холодильнике)