прыгать или жечь кого?Костёр будем разжигать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прыгать или жечь кого?Костёр будем разжигать?
Спасибо) Мне сегодня лучше, поэтому я снова радостная и солнечная )
Я не говорила! Мы в зимних ботинках ходим! В пуховиках - бабье лето!"осень - это классно!" - говорили они
Поздравляю! Здорово!Представляете я встала тетей второй раз, теперь прекрасной маленькой девочки!!!! я очень рада![]()
Спасибо, что предупредили хотьне пугайся, может там все хорошо
у Ленки @Пернатый спроси)
Шашлык!прыгать или жечь кого?

Стас, подвинься)
позвонит ночью и будет томно в трубку дышать...Спасибо, что предупредили хоть
СПАСИБОПоздравляю! Здорово!

Поздравляю!Представляете я встала тетей второй раз, теперь прекрасной маленькой девочки!!!! я очень рада![]()
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
Был у меня на прошлой работе коллега, так от него всегда приходили письма с подписью в самом конце.Если вдруг ищешь как надпись про телефон убрать и не находишь:
В итоге как-то раз в разгар оживленной переписки я начал отправлять письма с подписьюSend from my IPhone/IPad
Громче всех потом смеялся тех.директор нашего заказчика, сказал знатно вы его подстебалиSend from my Nokia 3310

Вот, я ж говорила, неизвестно еще какие сюрпризы преподнесет нам Smile..то батюшка,то...позвонит ночью и будет томно в трубку дышать...
ПоздравляюПосмотреть вложение 250163 Представляете я встала тетей второй раз, теперь прекрасной маленькой девочки!!!! я очень рада![]()

то СК, то волосатые ноги, то телефонные звонки среди ночи...Вот, я ж говорила, неизвестно еще какие сюрпризы преподнесет нам Smile..то батюшка,то...
Теперь я спокойнаПодтверждаю - хорошо)
Надпись ставлю обратно тогдаПодтверждаю - хорошо)