Хача....? (подсказываю название, генацвали!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хача....? (подсказываю название, генацвали!)
точно же аджарские хачапуриа закуску туда же?))
Сегодня на закусь Аджарские хачапури. Дашка ща в ресторан сходит, притащит нам всем)
говорят неурожай. Какой неурожай, непонятно. Везде растет, дефицита не наблюдается. Очередное искусственное поднятие цен. Не ведитесь)Да,я вот тоже думаю,почему гречка золотая такая стала. и цены причем такие разные ,где 95,где 81 рубль за кг.
фух, ну нет жи. образованного породистого грузина) такого хочу ))Хача....? (подсказываю название, генацвали!)
есть еще варианты?лодочное яйцо
чудо))фух, ну нет жи. образованного породистого грузина) такого хочу ))
кто? я? ))чудо))
нет я с Винсентом в твоем цитировании разговариваю)кто? я? ))
так все равно берем.я ее не сильно.рис люблю,а муж вот гречку больше предпочитает.говорят неурожай. Какой неурожай, непонятно. Везде растет, дефицита не наблюдается. Очередное искусственное поднятие цен. Не ведитесь)
настоятельно рекомендую заняться поиском грузина во Владивостоке. Твоя сестра неогрузинена. Бесо, любимый, я прилечу к тебе даже во Владивосток!!!!!!!!!!!!!нет я с Винсентом в твоем цитировании разговариваю)
Конечно ты!)
Хача..пури, генацвали! მე შენ მიყვარხარ დას
неогрузинина) Аахаха!настоятельно рекомендую заняться поиском грузина во Владивостоке. Твоя сестра неогрузинена. Бесо, любимый, я прилечу к тебе даже во Владивосток!!!!!!!!!!!!!
Вчера весь интернет перебрала в поисках истины. Тоже так считала. Пришла к выводу, что действия непредсказуемы и ни один учёный на себя не берёт ответственность за его действие))) Как-то так...Вроде-бы в зеленом чае кофеина больше, чем в черном и в кофе..
огрузиняшки!неогрузинена
короче, как и бухлочто действия непредсказуемы и ни один учёный на себя не берёт ответственность за его действие
летом надо рвануть в Грузию, данеогрузинина) Аахаха!
Кстати, настоятельно рекомендую искать грузина по месту исторического возникновения нации! Какая там еда, а какие вина! А природа, воздух! Ээээ.... Тостами, правда, задолбают, но зато любя)
через Владивосток!летом надо рвануть в Грузию, да
пофлэшмобим?))))разбирайте на осенне-чайные авы)
https://vk.com/feed?w=wall-68676614_948632
из всего перечисленного только Бромгексин от кашля))Бромгесин, хлофилипт, фарингосепт, но спасла нас ночью лампа красная, как раньше синяя была, я прогрела и до утра спали
"шило на мыло"...)короче, как и бухло