Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще танцую хорошо, когда выпью)))Я ж не пью
Когда пил, был сначала болтливым, потом сонным)
ЮляЛена, добрый вечер! Давненько не заходила!

спасибоПривет Лена! Выздоравливай! И всем привет и все выздоравливайте!![]()

Спокойной ночи!Спокойной ночи друзья, сегодня был тяжёлый день![]()
тепло уютно я разомлела и уснула и вдруг бац, просыпаюсь снова у велосипедиста на усах!!!
Ждемс!Наше вам с кисточкой, чуть позже поздравлять приду

Переживаю за @ofelia_o_nimfa , как она там. Да и за @ДарьяXR волнуюсь.@Gentlemen , ты же спать ушел![]()
Не боись, справятсяПереживаю за @ofelia_o_nimfa , как она там. Да и за @ДарьяXR волнуюсь.
. Все ее родимую кушаешь или уже доел?

Я хоть и не велосипедист и усы брею, но постараюсь чтоб там никто не замёрз.Спокойной ночи!
Не замерзни под утро)
"И сошлись в честном бою богатыри Пересвет с Челубеем. И размахнулся Челубей, и ударил Пересвета палицей булатной. И ушли ноги Пересвета по колено в землю... Выбрался Пересвет, размахнулся и ударил Челубея палицей булатной. И ушли ноги Челубея по колено в *oпy! Не приняла Земля Русская ног бусурмана поганого...."там где им и полагается быть! торчат из жопы
Я мчусь домой ) Немного пьяная и оооочень счастливая ))) Знакомилась с людьми на улице, обсуждала ЗОЖ, фоткалась на фоне осенней инсталляции с тыквами в торговом центре, немного споткнулась и промочила ногу в фонтане, отхватила офигенную замшевую куртку на распродаже, в общем, все как всегда отменно ))Переживаю за @ofelia_o_nimfa , как она там. Да и за @ДарьяXR волнуюсь.