давай онлайн продиктую, шо делатьНе знаю, может и сама. Но мне кажется это происки врагов )) Докатка есть, да. Вот думаю, что делать. Кого знаю, просить не хочу, кого хочу, не знаю)) Придётся мобильную шиномонтажку вызывать
ты сможешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай онлайн продиктую, шо делатьНе знаю, может и сама. Но мне кажется это происки врагов )) Докатка есть, да. Вот думаю, что делать. Кого знаю, просить не хочу, кого хочу, не знаю)) Придётся мобильную шиномонтажку вызывать
фу, удивилОбоги!
Все таки ты смог меня сегодня удивить)
Гунька, ты теперь тоже оленяка)не в обиду, но, почему-то, на тебя и рассчитывал...
не знаю почему, не спрашивай
ну тебе же это не нужнонет, каждый человек сам выбирает, что ему нужно
у тебя же в папке места нет?))Догадка в обмен на фоточку СамаЗнаешьКого) неравноценно?)
Немного найдется)у тебя же в папке места нет?))
да и блин... я прям растерялсо...
Надо искать будет. Ох.. По што ты меня так))
она порнушку почистила, теперь естьу тебя же в папке места нет?))
да и блин... я прям растерялсо...
Надо искать будет. Ох.. По што ты меня так))
Мог бы и не так прямо)она порнушку почистила, теперь есть
Я знаю как это делать) Но сама никогда не буду ) Да и после работы будет темно, холодно и грязнодавай онлайн продиктую, шо делать
ты сможешь
да, мне это не нужно. главное, не уговорить себя в обратном, опираясь на ложные доводы, которые возникают в головену тебе же это не нужно
ты же здесь, а не с ними
значит, ты делаешь все правильно
эти доводы разводили нас раньшеда, мне это не нужно. главное, не уговорить себя в обратном, опираясь на ложные доводы, которые возникают в голове
ну тогда проси Настю, пусть делает клич по форуму с номером твоего ватсапа)Я знаю как это делать) Но сама никогда не буду ) Да и после работы будет темно, холодно и грязно
ну ты же не будешь банальничать?)Немного найдется)
А не боишься, что я не попаду?)
Ты думаешь тут много шиномонтажников из Влг?))ну тогда проси Настю, пусть делает клич по форуму с номером твоего ватсапа)
только в сторону успей отойти, а то затопчут желающие)
если ты позовешь - переквалифицируются и переедут)Ты думаешь тут много шиномонтажников из Влг?))
они парни интеллигентные, они не курят и никогда не курили. Что им здесь делать?)Ты думаешь тут много шиномонтажников из Влг?))
Будуну ты же не будешь банальничать?)

вот только не говори, что ты подумала на того на кого я первым подумала?)