- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
оооо, как приятнааааа.... очень приятнаааа....И выберем самый красивый и яркий бант )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо, как приятнааааа.... очень приятнаааа....И выберем самый красивый и яркий бант )

В угол всех или пусть пляшут?))Настя Батьковна... меня тут обижают!!!!![]()
![]()
И массаж головы ещё бонусом ))оооо, как приятнааааа.... очень приятнаааа....![]()
В угол всех или пусть пляшут?))
Стукач!)Даша не Любит Илью, но любит Женю!
Меня никто не любит! )) Но мне и так хорошо, я и так жалостливый.
Юля шутит, но не показывает Игорю фоточки ног.
Короче шопопало....
Где бы я не был ты знаешь все танцуют локтями, все танцуют локтями, все танцуют локтямиВ угол всех или пусть пляшут?))
А что за сказочка у тебя из под одеяла такая прозвучала?))klassik173, Привет Настя! Я спать ушёл, но из под одеяла подслушал тут сказочку на непонятном языке и спать перехотел.![]()
Да!Стукач!)
Это провокация! Не ведись Саня , паскуды фальшивыекуплю видос с Прудковским в труселях за 2 штуки паскудо

явно какой-то подвох....) сколько это стоит?)И массаж головы ещё бонусом ))
3 штукиЭто провокация! Не ведись Саня , паскуды фальшивые![]()
Нихт. Сознательный гражданин! ))Стукач!)
Обижаешь) От души, сестраявно какой-то подвох....) сколько это стоит?)
Вот сказка!это просто с творчеством Леся только я знаком))
во вложении
оо, я в игровую 11-й ходила, а там "танцуют локтями", я теперь целый вечер тоже "танцую")Где бы я не был ты знаешь все танцуют локтями, все танцуют локтями, все танцуют локтями
Давай такую ставку?3 штуки
Это под одеялом был и полслушивал от тудаво, а сказачка немного повыше промотни страничку и скачай.А что за сказочка у тебя из под одеяла такая прозвучала?))
Насколько я успел узнать Настю, она будет не в восторге от такой сказкиЭто под одеялом был и полслушивал от тудаво, а сказачка немного повыше промотни страничку и скачай. вот такая!