Шо то она уже с утра разошлась ))... а потом звездюль от мужа...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо то она уже с утра разошлась ))... а потом звездюль от мужа...)
Да что значит стрекоза? Почему я она?да причем тут обольщение. это взаимовыручка что ли... это же не стрельнуть соточку на топливо, потому что вдруг закончилось... ну вобщем, мне кажется это ты такая принципиальная стрекоза просто)))
Скорее всего! В любом случае не рискуй!Мне кажется какие-то жулики. Приедут и спустят мне оставшиеся колеса, а потом будут требовать не тысячу, а три ))
а он тебе нужен этот опыт с бывшими? На душе то все равно гадко будетМне не хватает опыта![]()
Ну а шо мне, с будущими бывшими опыт нагонять?)а он тебе нужен этот опыт с бывшими? На душе то все равно гадко будет
Я думаю их зазвать может, но что бы делали при мнеблин.. у меня сообщения приходят в шахматном порядке. Приходится заново пересматривать и находить новые
Скорее всего! В любом случае не рискуй!
главное что она не ты))) Стрекоза это такая резкая, дерзкая, шустрая и т.д. Если ты сразу вспомнила басню про стрекозу и лето, то пардон, мог ввести в заблуждение)Да что значит стрекоза? Почему я она?
Очень люблю слово либида ))) Спасибо что пользуешься )Ну а шо мне, с будущими бывшими опыт нагонять?)
/"либида" скачет, не обращайте внимания, абстиненция, вся фигня/
нафига??? Истинно мужская психология.я ничо не хочу сказать, но статистика говорит, что бывших держат рядом для секса))) даже если это отрицают и оправдываются другими причинами))
Саму проперло))Очень люблю слово либида ))) Спасибо что пользуешься )
Я не резкая и не дерзкая) Это только ты меня такой видишь почему-то )главное что она не ты))) Стрекоза это такая резкая, дерзкая, шустрая и т.д. Если ты сразу вспомнила басню про стрекозу и лето, то пардон, мог ввести в заблуждение)
что именно нафига?нафига??? Истинно мужская психология.

Я не резкая и не дерзкая) Это только ты меня такой видишь почему-то )
думаешь стоит все-таки посмотреть "оттенки"? А то периодически понимаю, что в моих знаниях дикий пробел для общения с людьми))что именно нафига?
Вон девки про либидо говорят... все из за него... Про психологию давай не будем, я больше приверженец Фрейда, нежели Грея![]()
И даже не шустрая )т.е. просто шустрая? )
я эту парнуху не сомтрел) я про Грея, тот который утверждает что м и ж с разных планет) А дедушка Фройд говорит, что все из-за либидо, и то что Ж так же хотят его удовлетворить как и М. Вот я с ним согласен))думаешь стоит все-таки посмотреть "оттенки"? А то периодически понимаю, что в моих знаниях дикий пробел для общения с людьми))
Это ты мне подарила пингвинов?)думаешь стоит все-таки посмотреть "оттенки"? А то периодически понимаю, что в моих знаниях дикий пробел для общения с людьми))
ну судя по машине все еще со спущенным колесом, и правда... Ну так показалось) Хотя на "чо такая резкая", сама ответила что "какая есть" ))И даже не шустрая )
Ну это же шутки. Ты веришь всему что я здесь пишу?))ну судя по машине все еще со спущенным колесом, и правда... Ну так показалось) Хотя на "чо такая резкая", сама ответила что "какая есть" ))