VadimK
Оракул
в семь утра постарался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в семь утра постарался
Сокомандники! Кто ещё не голосовал - проходим в верхнюю кабинку и заполняем бюллетень, поставив галочку напротив "Сгущенных кабачков"!
ЗаМКАДье,Новая Москва...Откуда у тебя столько еды? Пиши адрес, приедемраскулачиватькомпанию составим))
....мммм... пошла искать у себя шарлотку...Я ещё шарлотку испекла и съела уже пару кусков.

Настя, как красивооооо! Очень хочу! Обязательно побываю тамБыли там недолго, было дождливо и пасмурно. Но потом красивый закат. В общем на скорую руку фотала:
Малый мост (есть ещё один, большой)
Посмотреть вложение 242092
Просто дорога. Просто небо. Посмотреть вложение 242094
Маяк. Посмотреть вложение 242095
В яхт-клубе
Посмотреть вложение 242096
Маленький кусочек моря в дождь: Посмотреть вложение 242097
Паназиатский ресторан "Zuma" (то, ради чего я вернусь туда в следующем году) Посмотреть вложение 242098
Посмотреть вложение 242099
Посмотреть вложение 242100
Посмотреть вложение 242091
Посмотреть вложение 242090
Поняла теперь, почему меня так во Владивосток тянет давно. Там рядом-Настенька )Были там недолго, было дождливо и пасмурно. Но потом красивый закат. В общем на скорую руку фотала:
Малый мост (есть ещё один, большой)
Посмотреть вложение 242092
Просто дорога. Просто небо. Посмотреть вложение 242094
Маяк. Посмотреть вложение 242095
В яхт-клубе
Посмотреть вложение 242096
Маленький кусочек моря в дождь: Посмотреть вложение 242097
Паназиатский ресторан "Zuma" (то, ради чего я вернусь туда в следующем году) Посмотреть вложение 242098
Посмотреть вложение 242099
Посмотреть вложение 242100
Посмотреть вложение 242091
Посмотреть вложение 242090
Я бездачная (у меня шарлотка со своих яблок.
У меня из соседскиху меня шарлотка со своих яблок.

Ты не ищешь легких путей) В Хабаровск напрямую ехать слишком просто)))Поняла теперь, почему меня так во Владивосток тянет давно. Там рядом-Настенька )
Прелесть какая...Осень надо встречать в парке, с шарлоткой и пряным глинтвейном )) И в уютном красивом шарфе )
Даааа )) Это прям про меня) Никогда не ищу лёгких путей )Ты не ищешь легких путей) В Хабаровск напрямую ехать слишком просто)))
желательно мертвым(ой)Осень надо встречать в парке, с шарлоткой и пряным глинтвейном )) И в уютном красивом шарфе )
Желательно с мертвым другом)) Дружба нужна, дружба важнажелательно мертвым(ой)
Желательно с мертвым другом
Люблю картиночки с оленятами )