S
Saша88
Так вы и на прошлой неделе, вроде в субботу начали)))не, сегодня ни я, ни Жуковский не пьем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы и на прошлой неделе, вроде в субботу начали)))не, сегодня ни я, ни Жуковский не пьем)
Смотри у меня там, перья повыщипываю, ишь больше меня бухать сталаа вот завтра ждите вторую часть фильма "Пернатый в говно"

1. Господин @Gentlemen сначала переименовался в Любимого, чем вызвал бурю положительных эмоций у женской половины команды (особенно у меня) и негативных у мужской половины (в личку посыпались жалобы, что их неправильно поймут, раз их лайкает некий Любимый). Объявили конкурс на лучший ник для Любимого, в ходе которого был предложен ник Стас Костюшкин, который пришелся по душе товарищу Любимому, и он весь вечер в нем ходил1. В смысле, Стас Костюшкин?
2. Ну вы даете! Тепло же пришло - обидно болеть
3. Фотки некоторые видела (последние страницы все-таки прочитала)
А потом я переименовалась в Gentlemen и не могла обратно стать Пернатым, поэтому устроила панику
А сегодня господин Джентельмен снова вспомнил как его зовут
Смотри у меня там, перья повыщипываю, ишь больше меня бухать стала![]()

логично)Так вы и на прошлой неделе, вроде в субботу начали)))
осенняя депрессулька, шо еще делать?)Чего это? Так недалеко до алкоголика выходного дня!
Главное не кури! Депрессулька))) придумала ж такое!осенняя депрессулька, шо еще делать?)
1. Господин @Gentlemen сначала переименовался в Любимого, чем вызвал бурю положительных эмоций у женской половины команды (особенно у меня) и негативных у мужской половины (в личку посыпались жалобы, что их неправильно поймут, раз их лайкает некий Любимый). Объявили конкурс на лучший них для Любимого, в ходе которого был предложен ник Стас Костюшкин, который пришелся по душе товарищу Любимому, и она весь вечер в нем ходилА потом я переименовалась в Gentlemen и не могла обратно стать Пернатым, поэтому устроила панику
А сегодня господин Джентельмен снова вспомнил как его зовут
![]()

Саш, как твоя депрессулька?Так вы и на прошлой неделе, вроде в субботу начали)))
Я кстати из за вашей субботней пьянки нажрался в понедельник. Т.к. в субботу терпел, а потом меня прорвало да не вовремя

О, придумал же ж отмазку)))Я кстати из за вашей субботней пьянки нажрался в понедельник. Т.к. в субботу терпел, а потом меня прорвало да не вовремя![]()
сложный вопрос. очень сложный. надо с самого вчерашнего утра читать)
Весело, похоже было). На сколько десятков страниц нужно вернуться, чтобы это собственными глазами увидеть?
не ко времени ты бухаешь, кэпЯ кстати из за вашей субботней пьянки нажрался в понедельник. Т.к. в субботу терпел, а потом меня прорвало да не вовремя![]()
Там не все понятно из-за ника! И сначала он был Любимый!сложный вопрос. очень сложный. надо с самого вчерашнего утра читать)
так я ж это уже сказалаТам не все понятно из-за ника! И сначала он был Любимый!
Ну да, ты написала)))Там не все понятно из-за ника! И сначала он был Любимый!
Все отлично. Да и депрессулькой (странно выглядит слово) это не было - я всегда такая, когда дети болеют.Саш, как твоя депрессулька?
у меня абстиненция с уклоном в пошлоту, не делай так)У тебя сегодня депрессулька? - пососи сосульку![]()