S
Saша88
Не поверишь, у меня вообще никаких ассоциаций не было) Меня направили)у меня так только такая ассоциация, что Прудковский в полночь превращается в перец) больше ниче на ум не идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь, у меня вообще никаких ассоциаций не было) Меня направили)у меня так только такая ассоциация, что Прудковский в полночь превращается в перец) больше ниче на ум не идет
а я вообще ниче не поняла, пишу че вижу)Не поверишь, у меня вообще никаких ассоциаций не было) Меня направили)
Тоже завидуешь?.. Я сразу пердупердила... Я сегодня бухарик и вас ждем первая серия Tati2000 бухаяТанюха сегодня в ударе)

А то!Завидуешь?![]()
каэшн завидую)Тоже завидуешь?.. Я сразу пердупердила... Я сегодня бухарик и вас ждем первая серия Tati2000 бухая![]()

Спокойной ночи)Ладненько... 2 дня раннего подъема + 600 км дороги клонят в сон, а вставать рано....
Спокушечки, мои дорогие![]()
Снофф, Танюш!Ладненько... 2 дня раннего подъема + 600 км дороги клонят в сон, а вставать рано....
Спокушечки, мои дорогие![]()

Ну так и нажраться недолгокаэшн завидую)
а я чет вчера не жгла, что очень странно) зато бухали под игру "я никогда не..." 18+, там типа если не согласен с утверждением, выпиваешь, мне без перерыва приходилось жракать![]()

О, Настя, привет! Спокойной ночи, Настя )Ну все, теперь мы все в одном временном континууме)
С понедельником вас. Уже не отвертитесь)))
О, Настя, привет! Спокойной ночи, Настя )

классика моего утра))запиши... Память, зараза, конечна (забывает все, падлюкасупер-словоя запомню
![]()
)так я в итоге и была в жесткой синей ямеНу так и нажраться недолго![]()

супер-словоя запомню
![]()

ты ваще кстати в тему это сказала, у меня как раз провалы в памяти)запиши... Память, зараза, конечна (забывает все, падлюка)
В сухой закон?так я в итоге и была в жесткой синей яме
чет я часто бухать начала..

ты ваще кстати в тему это сказала, у меня как раз провалы в памяти)
/записала в черную форумную тетрадку/