В меде не учат любить людейты такая добрая.... встроенная функция или в мед научили?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В меде не учат любить людейты такая добрая.... встроенная функция или в мед научили?)
Это была угроза)) Не тебе)Пока что? Я чета думала, что мне не светит.. Надо сделать жалобные глаза?
ты не сможешьЭто была угроза)) Не тебе)
минус 100 к рейтингу. хохол, что не ест сало. стыдно, батенькакак можно есть тупо жир???
в нем же больше ничего нет!
нет, не ем
сорри
ты же не такая, как яэто подло
Так не честно)Это была угроза)) Не тебе)
это значит "пока"?минус 100 к рейтингу. хохол, что не ест сало. стыдно, батенька
или "датвидания"?это значит "пока"?
это значит придеца тебя любить таким как ты есть- даже с таким страшным несовершенством.это значит "пока"?
Кто теперь на 1 месте?)может ты еще и сала не ешь? /будь готов что при отрицательном ответе ты автоматически переместишься на 27 каст ниже в моей иерархии виртуальных мужчин\
блин..для чистоты эксперемента получается нужно опросить весь список..Кто теперь на 1 месте?)
да ну вас. ща фукать начнут. знаю я вас. эстэты.@Пернатый , ставь голосовалку про сало)
ну может кто-то с вином его естда ну вас. ща фукать начнут. знаю я вас. эстэты.
Поэтому пой Ленке отдельно) Обещаю твои завывания никому не показывать))ты же не такая, как я
Сало с прожилочками? С чесночком? Замороженное? На тонком ломте черного хлеба? Мммм... Можно даже без прожилок.мы щас спросим у главного диетолога @Марья Михална
что она думает по поводу сала?
точно извращенкаСало с прожилочками? С чесночком? Замороженное? На тонком ломте черного хлеба? Мммм... Можно даже без прожилок.
а вот щас обидно былозавывания