K
Klassik173
не ем. Но иногда жру. Разницу чуешь?)ой что вы
я ж по вечерам не ем!
что вы что вы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ем. Но иногда жру. Разницу чуешь?)ой что вы
я ж по вечерам не ем!
что вы что вы!
я ж самый нетрендовый из всех нетрендовых нетрендарейТАК отвечать вообще-то не в тренде)
ну дане ем. Но иногда жру. Разницу чуешь?)
а я автор практики!ну да
я автор этой теории
То есть ближе всех к тренду, получается) нетрендовый нетрендарья ж самый нетрендовый из всех нетрендовых нетрендарей
Надо будет свою осень сфоткать для сравнения)
блины сначала сфоткай!Надо будет свою осень сфоткать для сравнения)
написал кучу всего, начал со слов "ну смотри", с рисунками, схемами, теоремами и формуламиТо есть ближе всех к тренду, получается) нетрендовый нетрендарь
практик практикиа я автор практики!
понял, спасибо.А, вижу, тогда 6-7-го подай заявку, я по вечерам обрабатываю обычно
Нетты же с нами поделишься?Посмотреть вложение 254688

В смысле?)Да ладно!
Это месть за вчерашние блины с вареньем и коктейли)Тань, видала? Лопают оливье, а нас не зовут...![]()

Блин, блины мне теперь сниться будут после вчерашних блинов, кто бы пожарил мне их так как я люблю.блины сначала сфоткай!
съедобные, а не со штанги)
а то так этот вопрос корректно замяла вчера...

Ещё его в фокус поймать надо, попроси чтоб попозировалНе могу найти пупок. Кот кусается и царапается![]()

Да ладно, у тебя пирожки каждый день дома)))Блин, блины мне теперь сниться будут после вчерашних блинов, кто бы пожарил мне их так как я люблю.![]()
Ну уж не каждый, а по каким то праздникам, а блины превращаются в идею фикс , вчера покупные с мясом ел, ну не то совсем, хочу как в детстве бабушка жарила.Да ладно, у тебя пирожки каждый день дома)))
нечего больше фоткать, всё в надежном месте)блины сначала сфоткай!
съедобные, а не со штанги)
а то так этот вопрос корректно замяла вчера...
Ну будешь в Москве, нажарю, приглашу)))Ну уж не каждый, а по каким то праздникам, а блины превращаются в идею фикс , вчера покупные с мясом ел, ну не то совсем, хочу как в детстве бабушка жарила.
у меня тоже не получилосьНе могу найти пупок. Кот кусается и царапается![]()