K
Klassik173
щка... Забрала, не против?)это стиль жизни, крощка![]()
Кощка
Лощка
Чущка
Мыщка
..... В общем мне нра)
Стиль жизни, говоришь, Забавущка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щка... Забрала, не против?)это стиль жизни, крощка![]()
Нашлааааа)У меня нет этих ваших интернет-приблуд) тока сбер)
только хотела тебе глазки разуть))Нашлааааа)
гыгыгы!))))) Пернатущка )щка... Забрала, не против?)
Кощка
Лощка
Чущка
Мыщка
..... В общем мне нра)
Стиль жизни, говоришь, Забавущка?
Эт был не Пернатущка, это Классющечка)гыгыгы!))))) Пернатущка )
оооой. Почти Блаватская))каждая душа воплощается определенное количество раз. до тех пор пока не станет совершенной-после чего не возвращается никогда. новая жизнь оттачивает душу. это как проходить каждый раз через более мелкое сито, будучи камазом щебня.
я- несовершенная бета-версия.
хз кто этооооой. Почти Блаватская))
а по Блаватской у нас у всех есть двойник. Но там все сложно. Теософия не мой конёкхз кто это
хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем насовсем ©
А я затерянный в пузыре параллельной вселенной программист, ведущий диалог со своими личностями предстаюшими в виде форума.каждая душа воплощается определенное количество раз. до тех пор пока не станет совершенной-после чего не возвращается никогда. новая жизнь оттачивает душу. это как проходить каждый раз через более мелкое сито, будучи камазом щебня.
я- несовершенная бета-версия.
Я ща рехнусь от васкстати, страшная страница. Вуди разговаривает с Вуди и иногда с Забавой Бетой. Люди! Поговорите с Вуди!
а давайте вместо точки теперь ставить alt+0169?))хз кто это
хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем насовсем ©
Бери Юлькин планшет в руки. Если что - говори, что сейчас разобьешь)Я ща рехнусь от вас
Я сама разобью)))Бери Юлькин планшет в руки. Если что - говори, что сейчас разобьешь)
Я свой скоро расхреначуБери Юлькин планшет в руки. Если что - говори, что сейчас разобьешь)

не надо) Вы с планшетом нам ещё нужны))Я сама разобью)))
О дааааааааа!а давайте вместо точки теперь ставить alt+0169?))
а в конце мелким почерком @Vincent Vega
ОйА я затерянный в пузыре параллельной вселенной программист, ведущий диалог со своими личностями предстаюшими в виде форума.
Собрался надеть аватарку с Вуди?Пора в нашей уютной матрице делать перезагрузку
![]()