Чпоньк@stas, поговори со мной про Оливье с майонезом.
А то эта парочка кости пересчитывает друг у друга)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чпоньк@stas, поговори со мной про Оливье с майонезом.
А то эта парочка кости пересчитывает друг у друга)
да. если не работает про оливье - завожу тему борща и коленвалов.А ты знаешь, как найти подход к парням![]()
Извини, я нечаянноты выше меня???
Почему все выше меня?![]()
ой. давно не слышала. аж взгрустнулосьЧпоньк
Ну... по плечо, практически...А рост 168 )

Я хотел спросить, какую музыку ты любишь, но если хочешь рассказать про свой вес... я готов послушатьСледующий вопрос будет про мой вес, наверное?)

Спасибо. Начни ещё фотки позвонков фигачить и спрашивать у меня каждый выступ и отверстие на латыниВ составе скелета взрослого человека около 206 костей, из них 33—34 — непарные, остальные — парные. 23 кости образуют череп, 33—34 — позвоночный столб, 25 — ребра и грудину, 64 — скелет верхних конечностей, 62 — скелет нижних конечностей.
Скелет человека — Википедия![]()
Коленвалы тоже не со всеми работают. Выучи еще что-нибудь про Линукс.да. если не работает про оливье - завожу тему борща и коленвалов.

кстати, сейчас так растаяла...
Милота зашкаливает

смотри че в соседних раздевалках делаетсо!Спасибо. Начни ещё фотки позвонков фигачить и спрашивать у меня каждый выступ и отверстие на латыни
легкие позывы к тошноте при упоминании)Коленвалы тоже не со всеми работают. Выучи еще что-нибудь про Линукс.![]()
И про валы разные карданные там тоже есть....смотри че в соседних раздевалках делаетсо!
Про музыку-ооочень много всего, кроме откровенной попсы и блатнячка) Про вес-я идеальна )))Ну... по плечо, практически...
Я хотел спросить, какую музыку ты любишь, но если хочешь рассказать про свой вес... я готов послушать![]()
Че пробовать то? Мы все так ржали когда первый раз этого дятла увидели. (Пошёл поржать в сторонку, не хочется в Кащенко ночевать)

Представилаперенимаю опыт мудрых и бывалых))И про валы разные карданные там тоже есть....
Сама с ним намаялась или кто-то сильно любил о нем поговорить?легкие позывы к тошноте при упоминании)
Я даже ради великой любвина сеновалене соглашусь про него разговаривать)
На работе стоял. И ещё OpenOffice.org. Устраивала истерику чтобы убралиhttp://programswindows.ru/publ/editor/openoffice_analog_microsoft_office/14-1-0-38Сама с ним намаялась или кто-то сильно любил о нем поговорить?
Знакомо до боли)) Не смогла промолчать там )смотри че в соседних раздевалках делаетсо!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-841#post-2618652
Выходи за меня!я идеальна )))
Если бы мы были супругами, я бы не боялся того, что ты будешь рыться в моем ноутеНа работе стоял. И ещё OpenOffice.org. Устраивала истерику чтобы убрали