Tati2000
Пророк
Хочет перемещаться с попутным ветром?В нем росту - 198 см, а весу при этом всего 76 кг. Но он уже бросил курить и в суперфигуре работает над этой оплошностью.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочет перемещаться с попутным ветром?В нем росту - 198 см, а весу при этом всего 76 кг. Но он уже бросил курить и в суперфигуре работает над этой оплошностью.![]()

Хочет перемещаться с попутным ветром?![]()
кто?Не, грозится набрать 5 кг мышцов за стодневку.
Но не больше ))Не, грозится набрать 5 кг мышцов за стодневку.
У меня ощущение, что все с Хабаровска.У меня целый день ощущение пятницы )
Ахаха)) Понимаю )))У меня ощущение, что все с Хабаровска.
Ты все не уходишь?)Мне и днем можно поспать. Но ночью все-таки как-то сподручнее...
Тот высокий дрыщь
А у него за стодневку и этого может не получиться!Но не больше ))
Но впереди будут еще стодневки.висит груша, низя скушать. А сервер тормозит)Что висит? Сервер или планшет?
Всем спокушки, дочитаю завтра![]()
Снофф, Танюш)Что висит? Сервер или планшет?
Всем спокушки, дочитаю завтра![]()
Тебя уже увозят?))Ты все не уходишь?)
Уже и не пытайся тогда)))
Желаю тебе фигуру мечты )Тот высокий дрыщь
А у него за стодневку и этого может не получиться!Но впереди будут еще стодневки.
за 3 месяца можно набрать отборного человеческого сала... и всем рассказывать что то мясо... при таких антропологических данных, и жидкость в области глаз к лицуТот высокий дрыщь
А у него за стодневку и этого может не получиться!Но впереди будут еще стодневки.

Не порть мужика своими советами ))за 3 месяца можно набрать отборного человеческого сала... и всем рассказывать что то мясо... при таких антропологических данных, и жидкость в области глаз к лицу![]()
Пытаюсь.Ты все не уходишь?)
Все равно пытаюсь...Уже и не пытайся тогда)))
Осталось уточнить: мечты - твоей или моей?Желаю тебе фигуру мечты )

Я когда-то уже весил на 17 кг больше. Без сала. Восстанавливать - не набирать с нуля.при таких антропологических данных
не фактЯ когда-то уже весил на 17 кг больше. Без сала. Восстанавливать - не набирать с нуля.
17 кг мяса могут уйти и не вернуться))Твоей, конечно )Осталось уточнить: мечты - твоей или моей?![]()