ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Именно. Сакральная среда сквозит сиюминутными символамиПрям обряд какой то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. Сакральная среда сквозит сиюминутными символамиПрям обряд какой то![]()
Да прибудет с тобой силаЧувствую как дух команды соприкасается с моих духом и это настолько душевно, что дым изгнан из сознания как злой дух.
Прям #пирдуха получается))Чувствую как дух команды соприкасается с моих духом и это настолько душевно, что дым изгнан из сознания как злой дух.
здравствуйте, Евгений!Именно. Сакральная среда сквозит сиюминутными символами
Шалом мой другздравствуйте, Евгений!
Спасибо Андрей. Конечно убирайMeursaultBell, Женя, голосовалка там у нас актуальность кажется потеряла. Убирать?
Результат очевиден
![]()
Понял, вечером ознакомлюсь!Про дневники, медали и переводы почитай на первой странице в FAQ. Про премии посмотри по ссылке Что такое эскудо и с чем его едят. Там написано сколько и за что начисляется.
Я бы тебе так накидала, но с телефона... Неудобно) Если останутся вопросы - пиши
Я не капитан, Илюш) я совсем не капитан [emoji23]Понял, вечером ознакомлюсь!Конечно капитан!
![]()
У.. Как сурово) Все картинку мне не можешь простить? [emoji14]Генерал КГБ и не иначе!
![]()
Дак можно ведь это поправить, если есть желание?Я не капитан, Илюш) я совсем не капитан [emoji23]
Ну как же я могу на тебя дуться...Все картинку мне не можешь простить?![]()
Какой женщине не пойдет китель генерала небрежно накинутый на плечи))Дак можно ведь это поправить, если есть желание?Тем более погоны генерала тебе очень идут.
И зарплату повысят, самое главное не в эскудо
так что песня Анастасия!
![]()
Помню я тоже тебя также нелепо "клеил"Какой женщине не пойдет китель генерала небрежно накинутый на плечи))
Но я лучше без погон тут погуляю пока, ладно?)
не было такого) Не помню!)Помню я тоже тебя также нелепо "клеил"
У Яника новая авочка) Ставим лайки, рассказываем друзьям )и тишинаааа...![]()