Игорь Р
Пророк
Не щупают или защупали?Нууу..
Ваще да
Или это мне так не везет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не щупают или защупали?Нууу..
Ваще да
Или это мне так не везет
не щупают или щупают, но потом критикуют?)Нууу..
Ваще да
Или это мне так не везет
Однакоу меня самое сложное и ненавистное позади (ну ты в курсе)
так что я уже тоже на расслабоне работаю)
у меня тоже в дипломе много всякой хрени понаписано)Однако
![]()
Мне кажется мы одни паблики читаем ) ты выкладываешь то, что я только что смотрела ))
Да, аж два раза) глядя на него вспоминаешь пословицу "Заживает как на собаке")Насть , а ты к собаченку ходила? Как он там, выкарабкается?
Наоборотне щупают или щупают, но потом критикуют?)
Подумалось что у вас что то общее есть, кроме саркастической ухмылки )у меня тоже в дипломе много всякой хрени понаписано)
я ухмыляться еще как умею...Подумалось что у вас что то общее есть, кроме саркастической ухмылки )
а ты хочешь по праздникам?)Наоборот
Щупают при любой возможности
Это бесит
Значит есть что щупатьНаоборот
Щупают при любой возможности
Это бесит
ЛенаЖалко мне животин, больше чем людей. Вы ему конуру сделайте чтоб под колесами не спал.Да, аж два раза) глядя на него вспоминаешь пословицу "Заживает как на собаке")
Уже сидит и почти ходит. Укол перенес сегодня даже не пискнул)))
Я вообще не хочу)а ты хочешь по праздникам?)

Значит есть что щупать
Ты тоЯ вообще не хочу)
Я фригидная телка![]()

У него есть. Только как ему это объяснить?))Жалко мне животин, больше чем людей. Вы ему конуру сделайте чтоб под колесами не спал.
Чета меня пугает твой тон) я тебе звонила по пьяни?))Ты то![]()
Это проблема, я не кинолог , на цепь тоже жалко сажать.У него есть. Только как ему это объяснить?))
Я твои флюиды за 600 км чую.Чета меня пугает твой тон) я тебе звонила по пьяни?))

а я тебе не звонил по пьяни ?Да его фиг посадишь) Он веселый, встречает всех всегда. Дружбанушка такой - какая ему цепь?)Это проблема, я не кинолог , на цепь тоже жалко сажать.