Только#Победа
Продвинутый
https://ne-kurim.ru/forum/У меня к тебе вопрос,я не так часто заходила сюда и поэтому как баран ориентируюсь,где ты смотрела раздел про сроки некурения?
Это про срок некурящих)
Есть ещё счётчик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/У меня к тебе вопрос,я не так часто заходила сюда и поэтому как баран ориентируюсь,где ты смотрела раздел про сроки некурения?
Спасибо
Да...Нет, набор только ведется, хотите здесь остаться?
Привет)Всем привет!
Привет,Насть.Мне нормально,даже можно сказать прекрасно.Но у меня особенность есть...Я легко закуриваю ,но ещё легче бросаюПривет)
5-ый день.. Как оно?

Почему закуриваешь? В какой момент? Расскажи о паре-тройке последних срывов? Может придумаем что, как на будущее избежатьПривет,Насть.Мне нормально,даже можно сказать прекрасно.Но у меня особенность есть...Я легко закуриваю ,но ещё легче бросаю![]()
Закуриваю в тот момент,когда всё абсолютно хорошо.Критическая отметка 2-3 месяца.Только первый раз не курила 9 месяцев по моему.Даже посиделки с друзьями/вином/ нормально переношу в моменты некуренияПочему закуриваешь? В какой момент? Расскажи о паре-тройке последних срывов? Может придумаем что, как на будущее избежать
.Сейчас приехала из отпуска,отдыхала с некурящей компанией,сама курила(не могла остановиться) и им завидовала....Приехала-сразу перестала(пару дней по сигаретке,с 1 сентября нини).Вот и пойми в какой момент...Надо понять. Давай вспоминай. О чем думала когда закуривала? Хотела попробовать одну, мол, как будет? Или хотелось ещё больше расслабиться? Надо же делать зарубки чтобы не повторить)Закуриваю в тот момент,когда всё абсолютно хорошо.Критическая отметка 2-3 месяца.Только первый раз не курила 9 месяцев по моему.Даже посиделки с друзьями/вином/ нормально переношу в моменты некурения.Сейчас приехала из отпуска,отдыхала с некурящей компанией,сама курила(не могла остановиться) и им завидовала....Приехала-сразу перестала(пару дней по сигаретке,с 1 сентября нини).Вот и пойми в какой момент...
Сижу вспоминаю....Скорее всего просто ещё больше расслабиться,потому что прям ооооооочень курить мне не хотелось.И закуриваю когда,знаю что брошу.Блин ,но вот когда окончательно?Надо понять. Давай вспоминай. О чем думала когда закуривала? Хотела попробовать одну, мол, как будет? Или хотелось ещё больше расслабиться? Надо же делать зарубки чтобы не повторить)

Закуриваю в тот момент,когда всё абсолютно хорошо

я закуривала когда наоборот все плохо, нет света в конце туннеля и тд. 
Я всем говорю:у меня какое то нестандартное курениея закуривала когда наоборот все плохо, нет света в конце туннеля и тд.
Потом еще хуже становилось ну и понеслась![]()
.У меня нет связи с моментами: балкон-кофе/обед/ланч/этап работы
.Я никогда не трясусь от отсутствия сигарет,нет и не надо
.Вопрос один:зачем начинаю курить?загадка
.От нечего делать...занять себя, может не можешь что нить еще придумать...конфетку вместо сигаретки.Вопрос один:зачем начинаю курить?

А где агитация, список дел на стодневку раз метишь в капитаны и конечно бонус за голосГолосуйте за меня и я поведу вас в светлое, бездымное будущее!

А ты сможешь до конца дойти?)Всем привет! Я смотрю что капитана ещё не выбрали, поэтому под шумок предвыборной кампании в РФ, пропиарю свою кандидатуру. Голосуйте за меня и я поведу вас в светлое, бездымное будущее! [emoji106]![]()
Да-да меня тоже этот вопрос интересенА ты сможешь до конца дойти?)

и картинка... Я её в общем удалила. Низзя!Всем привет! Я смотрю что капитана ещё не выбрали, поэтому под шумок предвыборной кампании в РФ, пропиарю свою кандидатуру. Голосуйте за меня и я поведу вас в светлое, бездымное будущее!![]()
![]()