Спасибо бро. Буду пытаться! Даёшь революцию!устанавливай режим - тоталитаризм
кого надо уберем
тебе это нужно, ответственность перед такими же как ты
если надо путипу напишем, соберем голоса и подписи
Ой, что-то меня понесло...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо бро. Буду пытаться! Даёшь революцию!устанавливай режим - тоталитаризм
кого надо уберем

ахахМне тогда ещё надо аву поменять. Чтоб как у депутатов харя в рамки не помещалась. Чтоб все видели что со мной всем будет хорошо.![]()
Я знал что ты наш, ультрапрямый!ахах
отлично
неее, клювом не вышлаА в "золотую клетку" предлагали посадить?![]()

На вкус и цвет фломастеры разные.неее, клювом не вышла![]()

качельщики здесь? тогда меня запишите.
О, да это ты по адресу!![]()
Привет птенчик.ну что, может в этот раз подрезать тебе крылышки, чтоб далеко не улетала?
![]()

Не берут меня. Говорят я матершинник...
устанавливай режим - тоталитаризм
кого надо уберем
Против меня?) Революцию?))) /пойду поставлю свою лучшую аву и начну всем улыбаться/Спасибо бро. Буду пытаться! Даёшь революцию!
Ой, что-то меня понесло...![]()

/Против меня?) Революцию?))) /пойду поставлю свою лучшую аву и начну всем улыбаться/![]()

Это Насть тебя ввиду имеюДоброе утро трудящимся во благо отечества!![]()

Ой, спасибо) А то я уже начала оглядываться)Это Насть тебя ввиду имею![]()

Ой ты пчелка!) Нужно срочно достать оригинал орден Ленина за трудовые заслугиОй, спасибо) А то я уже начала оглядываться)
Тружусь во всю уже, точно) Бегаю по раздевалкам, читаю, пишу - труд неимоверный!) Требую повышения зарплаты (или хотя бы выплаты её не в эскудо)!![]()
тут только эскудо к сожалению) а вот за медальку такую пенсию неплохую платить будут
Тут тоже за медальки пенсии платят, в курсе?) У тебя завтра неделя, вроде?) Дневник подашь на перевод, тебе эскудо отсыпят и дадут медаль)Ой ты пчелка!) Нужно срочно достать оригинал орден Ленина за трудовые заслугитут только эскудо к сожалению) а вот за медальку такую пенсию неплохую платить будут
![]()
Неа не верю, какие тут пенсии платят?)) Да капитан, у меня через 22 часа закончится 7й деньТут тоже за медальки пенсии платят, в курсе?) У тебя завтра неделя, вроде?) Дневник подашь на перевод, тебе эскудо отсыпят и дадут медаль)
На перевод это куда и что это? Я его только 8го числа думаю создавать Настя. А за медали да надо бороться, чтоб я стал пророком, продвинутым и авторитной личностью

Про дневники, медали и переводы почитай на первой странице в FAQ. Про премии посмотри по ссылке Что такое эскудо и с чем его едят. Там написано сколько и за что начисляется.Неа не верю, какие тут пенсии платят?)) Да капитан, у меня через 22 часа закончится 7й деньНа перевод это куда и что это? Я его только 8го числа думаю создавать Настя. А за медали да надо бороться, чтоб я стал пророком, продвинутым и авторитной личностью
![]()