Tati2000
Пророк
Это ты кому? Если мне, то нет. Я рыж крашеныйты настоящий рыжик?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты кому? Если мне, то нет. Я рыж крашеныйты настоящий рыжик?

Привет)Приветы Всем!)
ПриветПривет)
Спасибо, и тебеДоброго выходного дня всем)
И тебе привет ) Всем привет )Привет
Даш, привет. Как дела? Грусть тоска у вас тут кака то серая-ни тебе движухи ни тебе веселухи-ужасть и скука.И тебе привет ) Всем привет )

Привет, Игорь! Дела хорошо, живу) У нас тут бывает очень весело, по будням, преимущественно ))Даш, привет. Как дела? Грусть тоска у вас тут кака то серая-ни тебе движухи ни тебе веселухи-ужасть и скука.![]()
Чем занималась? Бытовушечкой?)Народ, вы где все? У меня 11 вечера и я первый раз за день рухнула в кресло) Шалена Бжилка во мне на сегодня сдохла наконец то) Начинаю понимать, что на работе я просто отдыхаю!)))
Выспался?)Доброе утро.![]()
ВыеВыспался?)
ся...Сколько банок?Народ, вы где все? У меня 11 вечера и я первый раз за день рухнула в кресло) Шалена Бжилка во мне на сегодня сдохла наконец то) Начинаю понимать, что на работе я просто отдыхаю!)))
уже или ещё?)) /Завтра продолжение/Сколько банок?
Какой дурак не вводит тихий час для взрослых????Выспался?)
Шта?Выеся...
Бытовуха это когда все как обычно. А в меня вселился суперзаготовительбанокназиму и ещё не выселился. Ещё пара таких дней и начну и себя пристегивать к батарее)Чем занималась? Бытовушечкой?)