K
Klassik173
меняю пару банок на ведро абрикосов))О, закруточки )) Я так люблю аджику, лечо, в общем все с помидорами, и баклажаны ещё )
@Пернатый, а тебе за яблоки чем? Баклажаны, фасоль, совки?) /нужное подчеркнуть/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меняю пару банок на ведро абрикосов))О, закруточки )) Я так люблю аджику, лечо, в общем все с помидорами, и баклажаны ещё )
Рабочая суббота?Серьезный подход, тут нужен план!
ты её у @Tati2000 отобрала? Сильно дралась?))У меня тут завалялась, держи!
Посмотреть вложение 242083
Настя, Лена подчеркнет всё!меняю пару банок на ведро абрикосов))
@Пернатый, а тебе за яблоки чем? Баклажаны, фасоль, совки?) /нужное подчеркнуть/
Капецменяю пару банок на ведро абрикосов))
Лена даже сериалы про еду смотрит)) @Пернатый, выключай Кухню, иди к нам))Настя, Лена подчеркнет всё!
МилоЯ ей диадемку потом подогнала!
Посмотреть вложение 242085
А глина тебе не нужна? У меня есть 7 кубов. Меняю на балон огурцов. Самовывоз.меняю пару банок на ведро абрикосов))
Ты тоже живешь в Волгограде?Капец
У нас летом абрикосы гниют под деревьями..

А вообще я еще быстро бегаю!ты её у @Tati2000 отобрала? Сильно дралась?))
Мне это не грозит )) По закону 6-часовой рабочий день )) Вредность такая вредность )Только я хз, продолжительность рабочего для при этом увеличивать?
Типа "я смотрю Кухню и автоматически учусь готовить"?Лена даже сериалы про еду смотрит)) @Пернатый, выключай Кухню, иди к нам))
Так-так, интересно ))Ты тоже живешь в Волгограде?![]()
Ты знаешь, где я живу)Ты тоже живешь в Волгограде?![]()
Если ты приедешь ко мне с 7 кубами глины я тебе ещё и баллон помидоров подгонюА глина тебе не нужна? У меня есть 7 кубов. Меняю на балон огурцов. Самовывоз.

За ветром)А вообще я еще быстро бегаю!
Ахах))) Займись продажей глиняных масок для лицаА глина тебе не нужна? У меня есть 7 кубов. Меняю на балон огурцов. Самовывоз.
Ты какой! А вчера бил себя пяткой в грудь, мол я тут парубок моторный!Рабочая суббота?