Tati2000
Пророк
Озверел?Рабочая суббота?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озверел?Рабочая суббота?

Ты прикинь как мне, дальневосточной девчонке, было там у вас вкусно?)) Но сначала я тутовник не понимала. И ржала от цвета языка и губ когда его ела))О, Настя! Как я люблю с тобой предаваться воспоминаниям )) И тутовник ещё) Моя бабушка делала пирожки и вареники с тутовником-я вкуснее ничего не ела
Грибы в томате? Серьёзно?Ооо, грибочки )) Зимой на ура заходят )) В томате ))
Что-то я в этой жизни пропустилаГрибы в томате? Серьёзно?

Ай, как вкусно и сочно пишешь )) Читаю, душа ликует и радуется) Хочется обнять со словами "Сестраааа" ))) Пруд на Ангарском знаю, подруга недавно дачу купила, второе лето там купаемся ))Ты прикинь как мне, дальневосточной девчонке, было там у вас вкусно?)) Но сначала я тутовник не понимала. И ржала от цвета языка и губ когда его ела))
Может знаешь там, в Ангарском поселке, есть пруды?
Так вот, если идти от ул. Твардовского к ним (а мы туда каждый день ходили) то по дороге были вишневые сады. Мнооооого вишневых деревьев. Час уходил на сбор урожая. Ещё минут двадцать на спринт-забег от собак-охранников. Потом счастливый заныр в воду, очередной слой загара и мы тащили домой килограммами вишню) А на обратном пути лезли на дачи за клубникой и белой черешней.
вот это жизнь была!)
Да)) У нас все так едят )) Консервированные грибочки заливаются томатной пастой или томатом, ещё лук туда режется )Грибы в томате? Серьёзно?
готовься) сейчас мы будем переходить на новый уровень в кулинарии. Не всем это дано!)Что-то я в этой жизни пропустила![]()
Интернет слабенький. Дома посмотрю обязательно. Боюсь, увижу и окончательно пропаду ))Были там недолго, было дождливо и пасмурно. Но потом красивый закат. В общем на скорую руку фотала:
Малый мост (есть ещё один, большой)
Посмотреть вложение 242092
Просто дорога. Просто небо. Посмотреть вложение 242094
Маяк. Посмотреть вложение 242095
В яхт-клубе
Посмотреть вложение 242096
Маленький кусочек моря в дождь: Посмотреть вложение 242097
Паназиатский ресторан "Zuma" (то, ради чего я вернусь туда в следующем году) Посмотреть вложение 242098
Посмотреть вложение 242099
Посмотреть вложение 242100
Посмотреть вложение 242091
Посмотреть вложение 242090
Я уже )) Это вариант подачи консервированных грибов ))готовься) сейчас мы будем переходить на новый уровень в кулинарии. Не всем это дано!)
(если нам, конечно, кто-нибудь расскажет рецепт грибов в томате)
Ахаах!) Еду в Волгоград. Воссоздам маршрут из детства: залезем на дачу к твоей подруге через забор, потырим там чего-нибудь и купаться))Ай, как вкусно и сочно пишешь )) Читаю, душа ликует и радуется) Хочется обнять со словами "Сестраааа" ))) Пруд на Ангарском знаю, подруга недавно дачу купила, второе лето там купаемся ))
Чет я тебе яблоки отправлять боюсь, вдруг сорт не лежкий?)) получишь яблочные трупы)меняю пару банок на ведро абрикосов))
@Пернатый, а тебе за яблоки чем? Баклажаны, фасоль, совки?) /нужное подчеркнуть/
Вызываем ПернатогоЧего ты меня призываешь?) я решила слегка помедитировать, но вырубилась![]()
Я вас чет боюсь)Вызываем Пернатого
![]()
у нас так подтопольники иногда делают, необычный вкус.Да)) У нас все так едят )) Консервированные грибочки заливаются томатной пастой или томатом, ещё лук туда режется )
Все. ты пришла, я могу идти спать.Я вас чет боюсь)
сначала вызови экзорциста, а то у меня теперь после этих медитаций в голове трек вертится "наколю тату я на попочку"Все. ты пришла, я могу идти спать.
__
Всем хорошего вечера. Уползаю в сторону подушки)

спокойной ночи!Все. ты пришла, я могу идти спать.
__
Всем хорошего вечера. Уползаю в сторону подушки)
@Janik, знакомые экзорцисты есть?) Дашь им глины чутка? Пусть Лннчика от трека излечат))сначала вызови экзорциста, а то у меня теперь после этих медитаций в голове трек вертится "наколю тату я на попочку"
снофф![]()