Там это где? Я как-то даже начала переживать за Стаса. Может все таки найдём ему там место?Таня, ты раньше этого нигде не слышала?))) Даша Стасу там места нет, все занято!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там это где? Я как-то даже начала переживать за Стаса. Может все таки найдём ему там место?Таня, ты раньше этого нигде не слышала?))) Даша Стасу там места нет, все занято!
У нас тут мальчиков в белых халатах пруд пруди!Там это где? Я как-то даже начала переживать за Стаса. Может все таки найдём ему там место?
Ты что? Оценили- мы его не ругали- наоборот сказали что красиво) но делать так больше без спроса не надо)Он так старался! А взрослые не оценили!
У вас и девочка в белом халате тут есть ))У нас тут мальчиков в белых халатах пруд пруди!
Психика у вас железная! Молодцы!Ты что? Оценили- мы его не ругали- наоборот сказали что красиво) но делать так больше без спроса не надо)
А ты думаешь тебя зачем в стодневку эту определили?У вас и девочка в белом халате тут есть ))
Я самоопределилась )А ты думаешь тебя зачем в стодневку эту определили?
Ты что) сын- мой самый любимый мужчина)Психика у вас железная! Молодцы!
Да мы там вроде впереди планеты всей, можно расслабиться!А в 9 у нас тишина?
Ага) враги не дремлют)Да мы там вроде впереди планеты всей, можно расслабиться!

Наполеонов то пока нет?У нас тут мальчиков в белых халатах пруд пруди!
Наполеонов то пока нет?
Вот теперь есть
Ну как же? Санитары наше всеТаня, ты раньше этого нигде не слышала?))) Даша Стасу там места нет, все занято!

Но замочек-то повесь для сохранностиТы что? Оценили- мы его не ругали- наоборот сказали что красиво) но делать так больше без спроса не надо)

Зато сиеста)Озверел?![]()
Тогда только полдня рабочихЗато сиеста)

А тут каждый о своем. Ты не в какой теме?тьфу, я ваще не в теме)