И
Иришка Неизвестная
Да ни говори)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я как ни зайду, аще въехать не могу о чем речь) так что получается, что ни в какой)А тут каждый о своем. Ты не в какой теме?![]()
А ты не ходи никуда...да я как ни зайду, аще въехать не могу о чем речь) так что получается, что ни в какой)
не, я лучше пойду)А ты не ходи никуда...
Ты вообще не понимаешь, на сколько твой малыш в трэнде! Анжелину Джоли знаешь?) Так вот её свадебное платье было специально вхлам изрисовано детьми! И никто его в химчистку не сдавал. Там прям и женились)Добрый вечеров всем.ухайдокалась как гончая на охоте)мой любимый сынок решил сегодня нарисовать сердечко на моём свадебном платье) пока я с ночной смены спала,открыв шкаф- где висело одна вещь,наутюженная и приготовленная к церемонии в чехле,он решил что там чего- то не хватает....принёс табуреточку с кухни и открыв чехол просто ошалел от счастья- столько белого цвета) и решил добавит цвета и любовных атрибутов в виде сердец... Разбудив меня он счастливый мне сообщил,что меня ждёт подарок...я ох...ела от счастья....Ребёнок не пострадал, сразу говорю,что делать- то) отдали платье в химчистку,,объяснив сыну ,что рисовать конечно хорошо- но не на вещах) вроде понял) посмеялись вместе) вот такие у меня приключения
О, ты уже поспала?) А у нас продолжается этот дебильный деньТы вообще не понимаешь, на сколько твой малыш в трэнде! Анжелину Джоли знаешь?) Так вот её свадебное платье было специально вхлам изрисовано детьми! И никто его в химчистку не сдавал. Там прям и женились)
http://m.hab.kp.ru/daily/26276/3154382/
Стас, ты сегодня торт или коньяк? )Наполеонов то пока нет?
Вот теперь есть
Стас сегодня в танке)Стас, ты сегодня торт или коньяк? )
Стас, ты сегодня торт или коньяк? )
Я не знаю, поспала или еще поспать... 5:24, воскресенье. Некоторые санитары уже у виска крутят))О, ты уже поспала?) А у нас продолжается этот дебильный день
и вообще ты неправильно вопрос задала, не "сегодня", а "вчера", мы-то еще в прошлом)Стас, ты сегодня торт или коньяк? )
Ну полежать ещё точно!Я не знаю, поспала или еще поспать... 5:24, воскресенье. Некоторые санитары уже у виска крутят))
поспиии, поспииии.... только звук сначала на телефоне погромче сделайЯ не знаю, поспала или еще поспать... 5:24, воскресенье. Некоторые санитары уже у виска крутят))

Может ещё пару баночек?)) Ложись, поспи ещё, конечноЯ не знаю, поспала или еще поспать... 5:24, воскресенье. Некоторые санитары уже у виска крутят))
Лен, раз вы еще в прошлом, принеси мне тот вчерашний вкусный тортик из холодильника? У меня его сегодня там уже нет [emoji513]и вообще ты неправильно вопрос задала, не "сегодня", а "вчера", мы-то еще в прошлом)
нашла кого просить) я ж сожру)Лен, раз вы еще в прошлом, принеси мне тот вчерашний вкусный тортик из холодильника? У меня его сегодня там уже нет [emoji513]
Стас сегодня Стас ))Стас, ты сегодня торт или коньяк? )
Я баклажаны люблю )Ой, ржу со всех)) Вы клевые!
Полежу пожалуй... Но тут мне про баночки напомнили - надо катать, и еще инстаграмм не смотрен... Столько дел, столько дел!)
@stas, ты вообще в курсе, что тебя рассекретили?)))Стас сегодня Стас ))