у нас тут скорее Тимон и Пумбав наше время называться Тимур и его команда очень неоднозначно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас тут скорее Тимон и Пумбав наше время называться Тимур и его команда очень неоднозначно))
Цвет волос крутой) Хочу такую помаду
Стас, это твоё последнее слово?) Сам выставишь на голосование или модераторов звать придется?)у нас тут скорее Тимон и Пумба
![]()
))) ты слышишь голоса в голове?Ты думаешь как я, ты не я?
Я выше на пару сообщений тоже самое писала)))))) ты слышишь голоса в голове?
Про голоса?)) Я тебя боюсь ))Я выше на пару сообщений тоже самое писала)))
Я запуталсяТы думаешь как я, ты не я?
Но точно знаю, что я это я, я это не ты, а ты не я, потому что возможно она это ты. Тут два лишних слова.Стас, ты лучший комбинатор ответов ))
Какое лишнее? Стас?Я запуталсяНо точно знаю, что я это я, я это не ты, а ты не я, потому что возможно она это ты.
Все ж просто
Тут два лишних слова.
И еще я скромный, да.
Про Титаник))))Про голоса?)) Я тебя боюсь ))
Зови этих подстрекателей и расжигателейСтас, это твоё последнее слово?) Сам выставишь на голосование или модераторов звать придется?)

Я видела) Поэтому и написала Насте. Иногда я несмешно шучу. Но мне при этом очень смешно ))Про Титаник))))
Тут два лишних слова.
Два лишних, Даша, два.Какое лишнее? Стас?
Не рассказывал бы ты это црушникамДва лишних, Даша, два.
Кабачок и сгущенка)
Не-не, не спят! Один момент..
Я запуталсяНо точно знаю, что я это я, я это не ты, а ты не я, потому что возможно она это ты.
Ща распутаем)))
Конечно, откуда на Марсе такие излишества?)Два лишних, Даша, два.
Кабачок и сгущенка)
я понимаю, что в 6 утра довольно специфическое восприятие мира, но понравилось. И да, это не котик.
Марс?)Конечно, откуда на Марсе такие излишества?)