K
Klassik173
Привет, привет) Рассказывай) Какие планы на бездымное будущее?)Привет! меня вроде как сюда послали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет) Рассказывай) Какие планы на бездымное будущее?)Привет! меня вроде как сюда послали)
Приора жи есть купил. Занизить жи есть надоособенно в ладе ̶э̶м̶и̶г̶р̶а̶н̶т̶а̶ ̶ гранта
Тамошние мыили прислали?
к чему эти условности)потом вспоминаю, что я девочка
Я так люблю Женины приколюхи )залипла)))
Розовая курточка справа в эпизодах - лучший момент)
Витгенштейн рекомендует не шутить с исламом ибо вчера была знаковая дата, агаПриора жи есть купил. Занизить жи есть надо
Я такую косу научилась плести посередине головы, а если две или сбоку у меня закипает мозг)))Ок) Иногда я сбриваю себе половину головы, но потом вспоминаю, что я девочка и начинаю плести косы. Это единственные фотки в телефоне, где я в халате, простите )Посмотреть вложение 242629Посмотреть вложение 242630
Аллах БабахВитгенштейн рекомендует не шутить с исламом ибо вчера была знаковая дата, ага
Посмотреть вложение 242631
Очень приятно)привет
присаживайся и начинай плавный рассказ
Я Женя
Мне коллега плела ) Эксперимент был) А так я обычно с распущенными волосами хожуЯ такую косу научилась плести посередине головы, а если две или сбоку у меня закипает мозг)))
а это я не знаю, это ты расскажи
будь как дома - мы сектантыОчень приятно)
Не курю 4 день) Ритуала не хватает, и ем много, а так все норм)
Скажи мне - а я какая?а это я не знаю, это ты расскажи
все в твоих руках
/нажимаешь на эту "никакую" и ставишь такую, какую хочешь/
Скажи мне - а я какая?
Какие планы на бездымное будущее?)
вливайсяГрандиозные) Надеюсь восстановить подорванное куревом )
ну это если привязываться к твоей аве)А, хорошая песня, была)))