Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что ж... тогда гимн про иички в студию:
Лена, лишь бы не качало никого))) хоть Стр...и))) назовемся!Меня прям подмывает удалить ее из голосования)))
Вот это попадос хорошо я в невашей стодневке был.Ты не знаешь всей истории. Для большей мотивации было решено командой ранее, что тот, кто закурит в 100-дневке, будет считаться выпавшим яичком из стринг Стаса Костюшкина
ну что ж... тогда гимн про иички в студию:
Так это уже тут былоВот это попадос хорошо я в невашей стодневке был.

Не хочу тебя пугать, но это будет здесь)))Вот это попадос хорошо я в невашей стодневке был.
Кроме голодовки?Я вообще за любой кипиш!
Всем привет, кого не видел!![]()
Привет
Да уж прикольная яичница получаетсяТак это уже тут было![]()

Планирую через 3 дня бросить) Какого 14 дней без сигарет?)У нас много москвичей и питерцев)
А я из Вологды)
Я с телефона не вижу, вы уже бросаете или еще планируете?
На самом деле не стать выпавшим иичком для меня оказалось лучшей мотивацией не курить))Да уж прикольная яичница получается![]()
Ну мы стобой как раз пара ты левое а я правое в 9 свесились из стринговНе хочу тебя пугать, но это будет здесь)))
Давай, собирайся с мыслями) ой, знаешь, всяко бывает. Важно первые дни перетерпеть, а потом накаты все реже случаются. Ты с помощью чего планируешь бросать? Или на силе воли?Планирую через 3 дня бросить) Какого 14 дней без сигарет?)
Буду рассчитывать на силу воли и на поддержку форума) А у тебя какой способ?Давай, собирайся с мыслями) ой, знаешь, всяко бывает. Важно первые дни перетерпеть, а потом накаты все реже случаются. Ты с помощью чего планируешь бросать? Или на силе воли?
Какой ужас)))Ну мы стобой как раз пара ты левое а я правое в 9 свесились из стрингов
Ну мы стобой как раз пара ты левое а я правое в 9 свесились из стрингов