Ну не борзаяМой родной цвет каштановый ) И почему борзая? Объяснись))
Пробивная, активная, резвая
Наверно выразился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не борзаяМой родной цвет каштановый ) И почему борзая? Объяснись))
Это у него для Фаи нет. А для меня все найдётсяУ него вайфая нет
Не заведу)ты исчо за дружбу между м и жо заведи песень! ))
Принято!Ну не борзая
Пробивная, активная, резвая
Наверно выразился
Прокатило /смахнул пот со лба/Принято!
Это краска борзости придает. ПровереноНеправильно прочитал первый раз...
Так ты еще и не натуральная?
А борзая,как натуральная)

ну тогда показывай что там у тебя под столомНе заведу)
Я в это не верю)

За каждое написанное сообщение, за сроки некурения (когда доберешься до 1 недели, 2-х, месяца и так далее, нужно подать зявку на перенос дневника и награждение медалью, вот вместе с медалью и даются эскудо), за участие в стодневке. Если купить VIP, то еще будут капать эскудо каждый раз, когда лайкнули твое сообщение)Вроде понятно всё) А за что они даются?)
Пиченьки) будешь?)ну тогда показывай что там у тебя под столом![]()
ни, я временно хлеба не употребляю, только зрелищ мне можноПиченьки) будешь?)
А у меня пицца и осетинские пирогиПиченьки) будешь?)

Теперь точно все понятно) наверное, надоел уже с вопросами)За каждое написанное сообщение, за сроки некурения (когда доберешься до 1 недели, 2-х, месяца и так далее, нужно подать зявку на перенос дневника и награждение медалью, вот вместе с медалью и даются эскудо), за участие в стодневке. Если купить VIP, то еще будут капать эскудо каждый раз, когда лайкнули твое сообщение)
Тебе под столом зрелища показать?))) я ведь могу)))ни, я временно хлеба не употребляю, только зрелищ мне можно
зачем так по больному резать?А у меня пицца и осетинские пироги![]()
Сделай вид, что отвернулся - это я Ленку дразнюзачем так по больному резать?

а давай!)))Тебе под столом зрелища показать?))) я ведь могу)))
Да нет, что ты, мы же тоже сначала ничего не знали) а форум сильно разросся, можно и запутаться) по медалям если вдруг заблудишься, маякни сразу мне)Теперь точно все понятно) наверное, надоел уже с вопросами)
Я под столом уже)Сделай вид, что отвернулся - это я Ленку дразню![]()
Я ж не специально... зато ты у нас стройный огородникзачем так по больному резать?
. А я огородник плюшный