Ясно) сложности человеческих отношений ))Там у её типа "друга" заметила новую почту, о которой ей не говорил. Вот и напрягается она) Вкратце вроде так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно) сложности человеческих отношений ))Там у её типа "друга" заметила новую почту, о которой ей не говорил. Вот и напрягается она) Вкратце вроде так)
это как Шопенгауэр за 60 минутВкратце вроде так)
Жальа уже ничего нет![]()
люблю параноюКупи банальную валерьянку.у меня на ПМС ещё накладывается. эмоции меняются очень резко.
таблетки я не пью. У меня просто - посидеть, осмыслить, что со мной происходит и почему я так реагирую + ароматерапия.
Да это я психованная была. Резко разозлилась, написала сюда, но пока писала, уже успела успокоиться. Только опубликовала и поняла, что уже нет смысла постить сюда. Думала, что успеваю удалить незаметноУ кого?)) Ну расскажите кто-нибудь
Я после своей психованности ещё и "поплакать" успела 
краткость - сестра таланта, чиво уж тамэто как Шопенгауэр за 60 минут

да не надоКупи банальную валерьянку.
Поможет)
я щас скоро вообще хохотать могу как ненормальная)Не грусти, подруга, если он молчит, тот, кто любит сильно, тот не говорит ...Да это я психованная была. Резко разозлилась, написала сюда, но пока писала, уже успела успокоиться. Только опубликовала и поняла, что уже нет смысла постить сюда. Думала, что успеваю удалить незаметноЯ после своей психованности ещё и "поплакать" успела
![]()
Можешь писать и выпускать эмоции здесь ) Если так легче будетДа это я психованная была. Резко разозлилась, написала сюда, но пока писала, уже успела успокоиться. Только опубликовала и поняла, что уже нет смысла постить сюда. Думала, что успеваю удалить незаметноЯ после своей психованности ещё и "поплакать" успела
![]()
Ты не актриса случайно?)да не надоя щас скоро вообще хохотать могу как ненормальная)
трогательное сообщение от Дашкиесли он молчит, тот, кто любит сильно, тот не говорит ...

да вроде нетТы не актриса случайно?)

Лол))))Ты не актриса случайно?)
молодая, кровь горячаяТы не актриса случайно?)
Почти как трогательный зоопарк, только сообщениетрогательное сообщение от Дашки
Посмотреть вложение 243062
#трогать как главный хештегПочти как трогательный зоопарк, только сообщение
А если я не молодая, то какой температуры моя кровь?молодая, кровь горячая
#осязать #чувствовать #мурашки#трогать как главный хештег