теперь точно спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шикарно!!!
[/QUOTE![]()
Спасибо!
ой, привеееет!) И я вас, девочки, чмоки)Чмоки вам от нас с мамой. Особенно Настюше Посмотреть вложение 243102
Ооо! Прям с живым! Прям дотронуться можно было?я не молчу) я ревную) тебя, не кого-то там) блин! Ладно) "ДА"! Я согласна!)
а я сегодня гулять ходила) с живым мужиком))

Обожаю троллить мужчин цветами)))
Вот! Это!ДА! Ну, блин... Худобжник это для меня почти как программист!В смысле круто)Настало время поделиться с вами этим, друзья! Мы же тут заперты вместе надолго) Вот то, чем я занимаюсь меньше года. До этого опыта рисования не было вообще, в аттестате по изо стоит 4. Как я это делаю, не знаю сама. Бесконечно благодарна своему педагогу-Вере Васильевне!Посмотреть вложение 243109 Посмотреть вложение 243110 Посмотреть вложение 243110 Посмотреть вложение 243111 Посмотреть вложение 243112 Посмотреть вложение 243113 Посмотреть вложение 243114 Посмотреть вложение 243116
Спасибо, моя звёздочка! Да, я за это люблю масляные краски, что они густые, получается фактурно очень. Я редко работаю кистями, в основном мастихин, это что-то типа шпателя) Просто фигачу им по холсту разными слоями и направлениями) Если мы когда-нибудь увидимся, я подарю тебе свою картину)Вот! Это!ДА! Ну, блин... Худобжник это для меня почти как программист!В смысле круто)
Клевые картины, Даш. Так интересно написаны. Особенно первая - хочется провести рукой.
У меня тоже есть что тебе подаритьСпасибо, моя звёздочка! Да, я за это люблю масляные краски, что они густые, получается фактурно очень. Я редко работаю кистями, в основном мастихин, это что-то типа шпателя) Просто фигачу им по холсту разными слоями и направлениями) Если мы когда-нибудь увидимся, я подарю тебе свою картину)
Картины я не пишу, я их только рисую по номерам) (Раскраска акрилом форева) Но я делаю немного украшения) Как нибудь покажувсегда можно начать)На программера можно выучиться по крайней мере если предрасположенность есть и желание, художника только талант делает дарованный свыше. Во. Я раньше в молодости рисовал потом сжег все и забросил.
предрасположенность и определенный склад ума. Тоже, практически, талант.На программера можно выучиться по крайней мере если предрасположенность есть и желание, художника только талант делает дарованный свыше. Во. Я раньше в молодости рисовал потом сжег все и забросил.
круто! всё больше убеждаюсь, что сестра!У меня тоже есть что тебе подаритьКартины я не пишу, я их только рисую по номерам) (Раскраска акрилом форева) Но я делаю немного украшения) Как нибудь покажу
Если бы меня в детстве отвели в художку, я бы может и не пошла в Мед. Хотя, мой педагог говорит что художки-зло. Там ломают индивидуальность ребёнка и навязывают шаблоныпредрасположенность и определенный склад ума. Тоже, практически, талант.
С художниками похоже. Есть, конечно, единицы, кто рисует от Бога без обучения, но большинство все таки имеют за плечами какую-то школу. Учиться надо в любом деле.
я так люблю подарки, сделанные своими руками. в них столько души, тепла. я практически все картины раздарилаУ меня тоже есть что тебе подаритьКартины я не пишу, я их только рисую по номерам) (Раскраска акрилом форева) Но я делаю немного украшения) Как нибудь покажу
я ходила в художку. В Волгограде, кстати. Художественный фонд рядом с домом был. Сейчас, кажется, под офисы сдали. Вот туда и ходила. На картины маслом и на скульптуру. Лепили фигурки из глины))Если бы меня в детстве отвели в художку, я бы может и не пошла в Мед. Хотя, мой педагог говорит что художки-зло. Там ломают индивидуальность ребёнка и навязывают шаблоны
Да можно иногда пытаюсь но нехватает вдохновения другие увлечения сейчас больше программерские как раз , должно само прийти накатить если суждено.всегда можно начать)
у меня такая педагог крутая! училась в художественной академии в Питере. потом освоила ювелирное дело, была костюмером. долгое время работала в галерее, с детками. сейчас готовит школьников к поступлению в художественные вузы страны. она мне дарила кольцо и кулон, сделанные своими руками. я в таком восторге!я ходила в художку. В Волгограде, кстати. Художественный фонд рядом с домом был. Сейчас, кажется, под офисы сдали. Вот туда и ходила. На картины маслом и на скульптуру. Лепили фигурки из глины))
покажешь кольцо и кулон?)у меня такая педагог крутая! училась в художественной академии в Питере. потом освоила ювелирное дело, была костюмером. долгое время работала в галерее, с детками. сейчас готовит школьников к поступлению в художественные вузы страны. она мне дарила кольцо и кулон, сделанные своими руками. я в таком восторге!
да, сфоткаю завтра. она мне летом на день рождения еще и платье подарила нереально красивое! столько комплиментов я в нём получила)покажешь кольцо и кулон?)
И, блин, круто когда педагог во всем устраивает и находит к тебе подход. Была бы плохая -фиг бы ты рисовать у неё начала)
солнечный ВолгоградДарьяXR, А ты Даша откуда тоесть где?