И
Иришка Неизвестная
Ясно.Спасибо. Я тут уже года 3 как занял.Я не про себя, мы тут не одни.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно.Спасибо. Я тут уже года 3 как занял.Я не про себя, мы тут не одни.
![]()
Гдето видел было написано что сейчас в новых стодневках "старики"по началу будут помалкивать давая освоиться и раскрыться новичкам, но наблюдается наоборот все как всегда"старики" по-моему заигрались немного...![]()

Что означает Лабанда или Ламамба?
LaBanda - изначально еще предполагала каламбур в русско-английском прочтении - лаванда))Вот на комплименты как я здорово попала))) Спасибо. ЛаБанда - это ж та же самая Банда, но на французский манер, с Ла... ))) Короче, банда, но по-интеллигентному)
крч, все как любишь тыЭто красиво, душисто и сиреневенько))
Как по мне то это веселенькоLaBanda - изначально еще предполагала каламбур в русско-английском прочтении - лаванда))
Это красиво, душисто и сиреневенько))
Мимими!крч, все как любишь ты

девчонки, может и в правду обнулите, добавьте компромисс и смайл, и дадите возможность всем без напора на них проголосова@Пернатый @klassik173 обнулите голосовалку?
прям как жить во Христе, через чур религиозно, имхо)Вера,сила духа,просвещение. Как вам такое?

Буду думать дальшепрям как жить во Христе, через чур религиозно, имхо)
Декарт, ты?Вера,сила духа,просвещение. Как вам такое?
LaBanda - изначально еще предполагала каламбур в русско-английском прочтении - лаванда))
Это красиво, душисто и сиреневенько))