я очень радуюсь, очень! остаётся поменять аву на фоту в халате, блинОу, уже смайл?
Поздравляю всех с новым названием!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я очень радуюсь, очень! остаётся поменять аву на фоту в халате, блинОу, уже смайл?
Поздравляю всех с новым названием!
Какая досада,что ты не мог мне сказать это раньше)Я просто в часах стандартных еще один город вбил
я очень радуюсь, очень! остаётся поменять аву на фоту в халате, блин
Рецепт или приготовить?Мне нужен куриный суп![]()

Сарказм? /Теория заговора в деле/Какая досада,что ты не мог мне сказать это раньше)
мы очень любим Хабаровск и хабаровчан!Привыкнешь)
У меня одно время тоже самой популярной вкладкой было"время хабаровск"![]()
ЭммЭто новость?
Сарказм, но не прямой)Сарказм? /Теория заговора в деле/
Эмм
Ну вообще да
Слышала, ты во Владик хотела?)мы очень любим Хабаровск и хабаровчан!
Какая милота)
вспомнила фрагмент из детства) металлические баки с пирожками, которые доставала большими щипцами продавщица в белом фартучке) такие вкусные были, с картошкой ))Работаю не поваром
Готовлю для удовлетворения личных потребностей
да, очень хочу! а ты почему хочешь в Читу или Биробиджан?Слышала, ты во Владик хотела?)
А я в Биробиджан) ну или в Читу)
Металлические баки?вспомнила фрагмент из детства) металлические баки с пирожками, которые доставала большими щипцами продавщица в белом фартучке) такие вкусные были, с картошкой ))
ту аву корова языком слизалаПрудковский, верни аву)
/хотя... хорошо еще, что жирного мальчика не поставил/
Надоела она мне вусмерть, да и надоело на аву дядек живых ставить))я думала, как их назвать, и не могла подобрать слово) ну не баки, бидоны, наверное, такие большие. да, бидоны! не придирайся к словам, насладись атмосферойМеталлические баки?
На мусорке что ли?
Сложный вопрос) не знаю) вернее не помню, я еще была мелкой шибко, когда это придумала)да, очень хочу! а ты почему хочешь в Читу или Биробиджан?