Prudkovski
Оракул
скажи! Віночок мне к лицу ))Prudkovski, твой портрет прелесть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажи! Віночок мне к лицу ))Prudkovski, твой портрет прелесть![]()
ту аву корова языком слизалаНадоела она мне вусмерть, да и надоело на аву дядек живых ставить))

очень желаю тебе Читу и Биробиджан! новые города и земли-это круть! стараюсь 2 раза в год уезжать куда-нибудьСложный вопрос) не знаю) вернее не помню, я еще была мелкой шибко, когда это придумала)
привет! клёвая ава)Здравствуйте всем)
Спасибо)))привет! клёвая ава)
ты читал выше мои сообщения? ты прочувствовал всю мою боль? ты видел в раздевалке фотографию моего кабинета? и грустно и смешно ))Смайл? Ахах
О - оригинальность
Нет, но боль почувствовалты читал выше мои сообщения? ты прочувствовал всю мою боль? ты видел в раздевалке фотографию моего кабинета? и грустно и смешно ))
У - уместность) Зато базарный кипишь прекратился! ))О - оригинальность
Красный смех гуляет по стране)Нет, но боль почувствовал
Грустный смех гуляет по стране
По аве твоей ясно, что ты крайне рад названию, наверное и предложил тоже ты, давай уже в капитаны, и тогда пазл собран.У - уместность) Зато базарный кипишь прекратился! ))
крч, я работаю в стоматологии, там в названии слово Смайл) и мне теперь режет глаз. кровушка из глазок, как-капНет, но боль почувствовал
Грустный смех гуляет по стране
А кто такой качельник?наша команда по большей части состоит из качельщиков
не Холмс, не Холмс...По аве твоей ясно, что ты крайне рад названию, наверное и предложил тоже ты, давай уже в капитаны, и тогда пазл собран.

е@ческая сила ВНет, но боль почувствовал