ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
На лобовуху, и смайл на торпеду рядом с угодниками Николя и Кое@ческая сила В
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На лобовуху, и смайл на торпеду рядом с угодниками Николя и Кое@ческая сила В
В глазки тампончики вставь и на личико смайлик надень крч, я работаю в стоматологии, там в названии слово Смайл) и мне теперь режет глаз. кровушка из глазок, как-кап
тут в газете прочитал как на врачей в суд подали за то что в пациентке простынь зашили после кесарева  вот там боль наверно была
Очень!скажи! Віночок мне к лицу ))
Команда, я с вами! я держусь!)))

покатаешься со мной?На лобовуху, и смайл на торпеду рядом с угодниками Николя и Ко
ага, ага. врачи-убийцы. мне кажется там не только простынь, но и наволочка была зашита. а еще иногда зашивают матрацВ глазки тампончики вставь и на личико смайлик надень тут в газете прочитал как на врачей в суд подали за то что в пациентке простынь зашили после кесарева  вот там боль наверно была
![]()
Смайл.жпхпокатаешься со мной?
Привет, качельщики - это те, кто бросил курить, какое-то время не курил, а потом закурил снова, в общем как на качелях (срок некурения роли не играет)Всем привет!
А кто такой качельник?
И... Может мне кто подскажет или ссылку даст, что такое и с чем это едят "Метод генералов КГБ" и "Клятва генералов КГБ". Спасибо.
веселый журнал прикладной химииСмайл.жпх
Спасибо, прочитал) Надеюсь кому-то такой метод поможет.Привет, качельщики - это те, что бросил курить, какое-то время не курил, а потом закурил снова, в общем как на качелях (срок некурения роли не играет)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-kotoryj-znali-tolko-generaly-kgb-sssr.35535/
Конечно страшно, мало лиСпасибо, прочитал) Надеюсь кому-то такой метод поможет.
Кстати, мне один знакомый говорил что очень большое кол-во верующих людей бросило очень схожим методом. Они поклялись в церкви перед конами и Богом. Он сказал что на такой поступок решаются только те, кто реально хочет бросить, остальные боятся.
. Ты каким макаром? Сила воли?у меня мини-комплекс на основе табексаКонечно страшно, мало ли. Ты каким макаром? Сила воли?

Привет Димон! Давай на второй срок балатируйсяСмотрю тут еще без кэпа=)) если что я без намека=)) всем привет к стате=) забежал на секундочку=)

Хотела было обидеться, что не в кастинге... но.... как бы это сказать... "не по годам юна")))
приветули) Как оно?Всем добра!![]()
Всё прекрасно!приветули) Как оно?