Ура! Ура! Ура!Всё прекрасно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Ура! Ура!Всё прекрасно!![]()
Я в эти - учередители планировала, вообще-то!Хотела было обидеться, что не в кастинге... но.... как бы это сказать... "не по годам юна")))
Погоди обижаться - невест у нас до фига, у нас с женихами напряженка. Сначала их надо отловить, под замок посадить и вот тогдааааХотела было обидеться, что не в кастинге... но.... как бы это сказать... "не по годам юна")))
начнем-ся бы вам лицензию не дал бы. Вы за всю 9-ю Димона не смогли пристроить!Я в эти - учередители планировала, вообще-то!

Не пугай, а то побежит статус менятьНу все, не отвертится!

Так он по кустам бегал-бегал, а потом вообще раз в день появляться стал (в лучшем случае)я бы вам лицензию не дал бы. Вы за всю 9-ю Димона не смогли пристроить!![]()

Долго думал? У него почти роспись с Пернатым была назначена и тёща - Настя!я бы вам лицензию не дал бы. Вы за всю 9-ю Димона не смогли пристроить!![]()
вот вот. Вам нужно открывать антибрачное агентство. Надоели женщине какие-то ухажоры, она к вам - и те по кустам!Так он по кустам бегал-бегал, а потом вообще раз в день появляться стал (в лучшем случае)![]()
вот опять в девятой прячетсяТак он по кустам бегал-бегал, а потом вообще раз в день появляться стал (в лучшем случае)![]()

уши отгрызу. Ты нам антирекламу не разводивот вот. Вам нужно открывать антибрачное агентство. Надоели женщине какие-то ухажоры, она к вам - и те по кустам!

Неее,времени нету=))Привет Димон! Давай на второй срок балатируйся![]()
я повторюсь, пускай математики думаютДолго думал? У него почти роспись с Пернатым была назначена и тёща - Настя!

Ниче , теперь учтем проблемы с кустами!вот вот. Вам нужно открывать антибрачное агентство. Надоели женщине какие-то ухажоры, она к вам - и те по кустам!
антибрачному агентству - антиреклама!уши отгрызу. Ты нам антирекламу не разводи![]()

антибрачному агентству - антиреклама!![]()
это та, за которой бегают мужики и всегда проваливаются в своих попытках чета получить?Меня не берут. Я баба-провал.

я повторюсь, пускай математики думают![]()

если не математик, то кот?