ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
Залип
это дзен
команда Смайл наконец то встретилась в реалеКисло и круто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Залип
команда Смайл наконец то встретилась в реалеКисло и круто
это дзен
команда Смайл наконец то встретилась в реале
А у меня беда с именами. Знакомят с человеком, и я тут же забываю. Так стремно потом, не знаешь как обратиться. А на работе так вообще беда, там же имя отчество )Благодарю
Я просто слушаю и балдею, а названия редко запоминаю, особенно названия фильмов
это дзен
команда Смайл наконец то встретилась в реале
а Вы не могли бы?А у меня беда с именами. Знакомят с человеком, и я тут же забываю. Так стремно потом, не знаешь как обратиться. А на работе так вообще беда, там же имя отчество )
типичные грибники жеХороший порошок у ребят походу
Да-да) Поэтому стараюсь обращаться к людям не иначе как голубчик или голубушкаа Вы не могли бы?
Простите, напомните Ваше имя?
Вы же Юля, ...ну да, я и говорю Ольга
эт про меня
Можно запоминать так: зовут как мою третью бывшую или как тётю моей бабушки и.т.да Вы не могли бы?
Простите, напомните Ваше имя?
Вы же Юля, ...ну да, я и говорю Ольга
эт про меня
голубок АндрейДа-да) Поэтому стараюсь обращаться к людям не иначе как голубчик или голубушка
А если не помнишь как зовут третью бывшую?) Или бывших нет, а все настоящие?)Можно запоминать так: зовут как мою третью бывшую или как тётю моей бабушки и.т.д
Голубчик вам не напоминает голубец? (только маленький?)Да-да) Поэтому стараюсь обращаться к людям не иначе как голубчик или голубушка
Мой номер телефона 32 – 08 запомнить легко – 32 зуба и 8 пальцев…Можно запоминать так: зовут как мою третью бывшую или как тётю моей бабушки и.т.д
Здравствуйте, а Вы верите в силу массажа?голубок Андрей
Посмотреть вложение 244003
Нет) Но теперь да )Голубчик вам не напоминает голубец? (только маленький?)
ОтмазываютсяА мой соответственно за тебя!![]()

Это очень грустно, органы терятьМой номер телефона 32 – 08 запомнить легко – 32 зуба и 8 пальцев…
смешно )Здравствуйте, а Вы верите в силу массажа?
фраернулся, наверноефрезеревщик наверна