Игорь Р
Пророк
Про себя, откровенно, такого сказать не могу ибо грешеножидал подобное
нет
признаться, я чист как штурмовик ss, и давно, осталось вот курево моей личной трагедией

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про себя, откровенно, такого сказать не могу ибо грешеножидал подобное
нет
признаться, я чист как штурмовик ss, и давно, осталось вот курево моей личной трагедией

Золотой дождь Шевчука ) Хохотнула )осень в небе
золотой дождь
шевчук
прост ты одна
Марихуаной колешься?Про себя, откровенно, такого сказать не могу ибо грешен![]()
адок ох адок прослушал вступление будто попал в неху@@@@@@@турбулентностьНе дави на больное
Дваи! Умножай!адок ох адок прослушал вступление будто попал в неху@@@@@@@турбулентность
не буду дваить
Да нормич музыка, ты че, зем?адок ох адок прослушал вступление
Форум деполитизирован. Не нужно тут про политикуАхах))) Сегодня моё сообщение удалили впервые, кстати) Я что-то написала про него )

Я поняла уже ) Больше такого не повторится )Форум деполитизирован. Не нужно тут про политику![]()
то-то же, а то прям на заправке с утреца под гимн РФ закончиться для тебя свет твоего мобильного дисплеяЯ поняла уже ) Больше такого не повторится )
Провокационные вопросы задаёте доктор.Марихуаной колешься?

Гуля всегда с нами)))Форум деполитизирован. Не нужно тут про политику![]()
У меня целый чемодан таких пуль вместе с штурмовым шуруповёртомто-то же, а то прям на заправке с утреца под гимн РФ закончиться для тебя свет твоего мобильного дисплея
Посмотреть вложение 244037

Все катится в тартарары. Я ещё завтра может буду писать на работе объяснительную в прокуратуру ))то-то же, а то прям на заправке с утреца под гимн РФ закончиться для тебя свет твоего мобильного дисплея
Посмотреть вложение 244037
у меня уже 2Ребята, а где все ваши счетчики?
Власть – не средство; она – цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий – репрессии. Цель пытки – пытка. Цель власти – власть.Все катится в тартарары. Я ещё завтра может буду писать на работе объяснительную в прокуратуру ))
В лечебных целях не возбраняетсяПровокационные вопросы задаёте доктор.![]()