Tati2000
Пророк
Да? Ну прошу великого пардону за невнимательностьдоползу я видите ли)) я дойду бодрым шагом)
и вообще - на момент твоего сообщения ты уж минут 5 как омедаленная была![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Ну прошу великого пардону за невнимательностьдоползу я видите ли)) я дойду бодрым шагом)
и вообще - на момент твоего сообщения ты уж минут 5 как омедаленная была![]()

Аха!все правильно сделала)
кстати, а когда медаль вешаю, приходит какая-то оповещалка об этом?
Тогда спасибо, мне много денег дадут, я тебе тоже чего-нибудь подарю!
Ты де взяла такое?))))Да? Ну прошу великого пардону за невнимательность![]()
Ну оно в большинстве случаев не тонет... тонет только правильноеНу надо держаться. Тут всем нелегко было! И на людей кидалась и пачку в унитаз смывала, полдня, если че, они не тонут! И думала, что вся эта стодневка не поможет! И вообще не верила в себя!

Наверно фридома значок! Я уже видела сегодня)))Посмотреть вложение 244070
что у тебя за IMG болтается в подписи?
о-то смотрю прям родственная душаЯ тоже банковский работник. У меня с безопасниками всегда хорошие отношения были и есть![]()

а чо пишут?
Приходитвсе правильно сделала)
кстати, а когда медаль вешаю, приходит какая-то оповещалка об этом?
Ты кому сейчас ответила?Т
о-то смотрю прям родственная душа![]()
ой давай не будем о грустном( всегда, когда обо всём этом говорю, хочется плакать и биться головой об стену от бессилияОпять же про покладку в больницу маминой подруги. Скорая дольше бумажки писала
Не понашенски))) на англицком!а чо пишут?
ути господи)И не говори Юля, если честно я надеюсь это она, но наверно это ты, спасибо!
Надыбала где-то. Не помнюТы де взяла такое?))))
. Читаю много
интригаНе понашенски))) на англицком!
а я себе когда весила, никакой оповещалки не пришло 
ВадимуТы кому сейчас ответила?
дарова, товарищ начальник) усе под контролем)Дарова, народ) Че, как оно? Что нового а мире делается?