- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
и я)я только спать идти собрался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я)я только спать идти собрался
я бы тоже ссыканул))А у нас безконтактный ! Ржачно так, когда гостям показываем! Вобщем такой пестик, его направляешь на лоб, там появляется красная точка и жмешь на курок! Первый раз людям стремно
Хто?И я! Там даритель статуеток нашёлся!

Он свиду не так страшен , как красная точка спешащая ко лбу)))я бы тоже ссыканул))
Иди читай)))
Вот. Мне надо. В лоб и на курок!А у нас безконтактный ! Ржачно так, когда гостям показываем! Вобщем такой пестик, его направляешь на лоб, там появляется красная точка и жмешь на курок! Первый раз людям стремно
хо-хо) мне бытового алкоголизма хватает!@Prudkovski , Саааш! Попробовать не хочешь?![]()
Настя, вот поспала бы!Ай, не верю я в них))
Я бабка-травница [emoji70]
Это надо тем, кто рожать собрался))) для маленьких хорош!Вот. Мне надо. В лоб и на курок!
А не, мне тогда не надо) Хотя... Кто меня знает?))))Это надо тем, кто рожать собрался))) для маленьких хорош!
то у вас водилкины немного офуели изначально) у нас по регионам так же кладут на пешиков, пройти по ПП стрёмно, а про пересечение дороги тротуаром вообще вот так делаютВот знаешь, как пешеход и водитель офигеваю.... как ввели закон, что на зебре водила должен уступить - народ страх потерял. То с телеыоном, то в наушниках - идут вообще не глядя. Вот прям машина раз и встала как вкопанная, а особенно автобус, камаз или фура груженая.... ну неужели у народа мозг вообще атрафируется?
В Киеве как-то повелось наоборот. И к тому, что пешики ходят в режиме "бессмертный бог" все уже привыкли. Вот. 
у меня жона банк. работник. Если знал бы что так будет, искал бы айтишницу... ну в крайнем случае - математика или препода )) Одни нервы делает с той работой.Я тоже банковский работник. У меня с безопасниками всегда хорошие отношения были и есть![]()
Жизнь такая штука, так что прикупи себе)))А не, мне тогда не надо) Хотя... Кто меня знает?))))
у меня такой есть, пирометр называется. до +300 по Цельсию распознает. Никто не боитсо, почему-то. Может у тебя под ТТ или Макарова стилизирован?А у нас безконтактный ! Ржачно так, когда гостям показываем! Вобщем такой пестик, его направляешь на лоб, там появляется красная точка и жмешь на курок! Первый раз людям стремно

Ну то технический, у меня для детей, там маленький зазор. Правда пирометр называется, давно покупала - забыла)))у меня такой есть, пирометр называется. до +300 по Цельсию распознает. Никто не боитсо, почему-то. Может у тебя под ТТ или Макарова стилизирован?![]()

потому что мы про еду говорим часто?)Я, кажется, понял, почему у вас больше всех сообщений.![]()
Ты приходишь по ночам, пока мы там все спим, и будишь тут всех, чтобы писали.потому что мы про еду говорим часто?)