J
Judy
Ты злюка!Ленок, середина августа
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты злюка!Ленок, середина августа
![]()
Я ж обещала ). Если честно, очень хотелось повременить)))).Ой, я счётчик не заметила!
Привет Саша будем знакомыСаша пришла!![]()

Давай! Я если чего тут!Я ж обещала ). Если честно, очень хотелось повременить)))).
Зато скоро уже первые сутки (самые сложные) к концу подойдут
чойта, милота же!Ты злюка!
Товойта!чойта, милота же!
сумку перекрасим))Че то не нравится мне сумка в углу ))) а ты мачо!
Да, потом можно будет уцепиться за сутки, за 3, за неделю... и так до ЭверестаЯ ж обещала ). Если честно, очень хотелось повременить)))).
А я зубами и когтями цепляюсь!!! Уже все потаенные углы в квартире пересмотрела в надежде найти... Но я ж себя знаю - вчера по той же траектории прошлась - дома точно ничего нет. Так что торжественно встречаю конец первого дняУмничка! Прям я образовалась! Я блин сегодня разнервничалась, но о сигаретах не думала!
Первая леди сказала!)))сумку перекрасим))
Прудковский!Ленок, середина августа
![]()
А ты где, снимаешь с верхней ступеньки?
я сняла кандидатуруПервая леди сказала!)))

Вот очень за тебя болею, я вспомнила, что делала то же самое)))А я зубами и когтями цепляюсь!!! Уже все потаенные углы в квартире пересмотрела в надежде найти... Но я ж себя знаю - вчера по той же траектории прошлась - дома точно ничего нет. Так что торжественно встречаю конец первого дня
И так до конца долгой жизни)Да, потом можно будет уцепиться за сутки, за 3, за неделю... и так до Эвереста![]()
привет)Я ж обещала ). Если честно, очень хотелось повременить)))).

И так до конца долгой жизни)
иди, не останавливайся!я не снимал, мне видос по наследству достался... я вообще пропустил момент этого падения, даже не понял что это было и почему не пришла па жопе получить за дурные мысли... но что уже теперь то...Прудковский!А ты где, снимаешь с верхней ступеньки?
![]()

Чего это? А кто тогда?я сняла кандидатуру![]()
ты!Чего это? А кто тогда?