K
Klassik173
приходи как сможешь, договоримблиин, я опаздываюююю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приходи как сможешь, договоримблиин, я опаздываюююю
Ага, или уже убежали страниц на 10 и ответ неактуален.... но промолчать иногда просто не могуага-ага, а то пока прочитаешь все-спать пора, да и забываешь, что сказать хотела![]()

Хочешь стать бессмертным пони?а я бы в Рукотворчество пошла, но чего-то стремаюсь) https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-2-nachalo-19-sentjabrja.38734/

и тебе доброе утро!)))
на атомы?Надо разделиться
с Днем защиты озонового слоя!!!и тебе доброе утро!)))
спасибо, мой золотой! мы защищаем впрынцыпе. хехе ибо не курим- уже меньше озоновый слой страдает- я так думаю)))с Днем защиты озонового слоя!!!
и одевай недырявые носки, а то мало ли кто на тебя потом будет смотреть
на атомы распадаются!на атомы?
распадаются на запчастина атомы распадаются!
как говорит моя мама- всегда одевай красивое белье- вдруг машина собьет и в больницу попадешь?и одевай недырявые носки, а то мало ли кто на тебя потом будет смотреть
ржураспадаются на запчасти
на атомы расщепляются
и тебе!Доброе утро, всем! Добрый день, всем!
ПИПЕЦ ВО ВАС ПОНЕСЛОкак говорит моя мама- всегда одевай красивое белье- вдруг машина собьет и в больницу попадешь?
а шо?ПИПЕЦ ВО ВАС ПОНЕСЛО
Нууууу, че сразу машина, а вдруг просто раздеться придётся_)))))как говорит моя мама- всегда одевай красивое белье- вдруг машина собьет и в больницу попадешь?
Привет Юлия!Доброе утро, всем! Добрый день, всем!
об этом моя мама почему-то не волновалась))Нууууу, че сразу машина, а вдруг просто раздеться придётся_)))))